Здравствуйте, как поздно я вас нашла ( Прочитала об отмене сп, сейчас зашла на сайт и там три сп. По двум уже ип на работе, думаю отменить тот что ещё не ушёл к приставам, или можно все три отменить, но как я напишу возражение, если уже плачу по 2м ил с лета?
0
Ева
| 1 ответ
Как писать отмену сп? Можно на электронную почту отправить, или письмом обычным надо?
отменяйте, а по тем , что же открыли сп можете написать на отмену с восстановлением сроков, но это уже сами решайте-может выгоднее выплаптить по дуракам и забыть о них, чем возиться с восстановлениями и поворотами
0
Эля
| ответов 4
Уважаемые фоумчане подскажите пожалуйста, какой то экспресс кредит вообще не знаю кто это и от кого он может и выкупил у кого то мой долг но извещение никаких небыло,. Пошли за сп вообще в другой город да же не по своему местонахождению и я там прописана никогда не была, пошли в обход приставов сразу в банк, как писать на отмену сп? Если они пошли в другом городе?
Этот Экспресс кредит вообще не шифруется, они публикуют вакансии где в обязанности сотрудника входит нахождение на судебном участке и заполнение на компе помощников судьи шаблонов приказов. Я вообще не удивлюсь если они пошли дальше и за судью еще печать проставляют. Вот так коллекторы помогают судам, а суды еще смеют говорить что-то про загруженность.
Подскажите пожалуйста, в каком формате подавать восраженин на отмену сп в электронном виде? И есть ли вообще разница в каком формате? В суде сказали чтотможно по электронике, а вот про формат не уточнил.
0
ТТ
PDF, word, или doc?
0
Даша
| 1 ответ
А если отправить через zakaznoe.pochta.ru отказ от сп? Пройдет?
По идеи можно, но говорят что почьта России может подпись не распичатать, тут как повезёт.
0
Василий
День добрый всем, вчера где-то на прасторах интернета прочитал что мировые судьи стали отказывать в отмене судебного приказа, даже если возрожение подано во асремя в 10 дневный срок, сталкивался кто нибудь с таким? Разве седья имеет право отказать если сроки соблюдены?
Ответить на тему