• 0
    Элеонора отвечает Дарья
    Конечно, отменяйте . В заявлении укажите, что СП не получала, узнала о нём по информации, размещенной на сайте
  • 0
    Джеки Чан отвечает Дарья
    Да можете.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как поздно я вас нашла (
    Прочитала об отмене сп, сейчас зашла на сайт и там три сп. По двум уже ип на работе, думаю отменить тот что ещё не ушёл к приставам, или можно все три отменить, но как я напишу возражение, если уже плачу по 2м ил с лета?
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Как писать отмену сп? Можно на электронную почту отправить, или письмом обычным надо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    по почте России заказным с уведомлением, электронку- не каждый мс принимает-надо предварительно узнавать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    отменяйте, а по тем , что же открыли сп можете написать на отмену с восстановлением сроков, но это уже сами решайте-может выгоднее выплаптить по дуракам и забыть о них, чем возиться с восстановлениями и поворотами
  • 0
    Эля
    | ответов 4
    Уважаемые фоумчане подскажите пожалуйста, какой то экспресс кредит вообще не знаю кто это и от кого он может и выкупил у кого то мой долг но извещение никаких небыло,. Пошли за сп вообще в другой город да же не по своему местонахождению и я там прописана никогда не была, пошли в обход приставов сразу в банк, как писать на отмену сп? Если они пошли в другом городе?
  • 0
    Гость отвечает Эля
    | 1 ответ
    Этот Экспресс кредит вообще не шифруется, они публикуют вакансии где в обязанности сотрудника входит нахождение на судебном участке и заполнение на компе помощников судьи шаблонов приказов.
    Я вообще не удивлюсь если они пошли дальше и за судью еще печать проставляют. Вот так коллекторы помогают судам, а суды еще смеют говорить что-то про загруженность.
  • 0
    Макс отвечает Эля
    | 1 ответ
    Вы про почту России что-нибудь слышали?
  • 0
    Гость отвечает Макс
    У меня там нет долгов. Это МФО новое?
  • 0
    ТТ
    Подскажите пожалуйста, в каком формате подавать восраженин на отмену сп в электронном виде? И есть ли вообще разница в каком формате? В суде сказали чтотможно по электронике, а вот про формат не уточнил.
  • 0
    ТТ
    PDF, word, или doc?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    А если отправить через zakaznoe.pochta.ru отказ от сп? Пройдет?
  • 0
    Джеки Чан отвечает Даша
    По идеи можно, но говорят что почьта России может подпись не распичатать, тут как повезёт.
  • 0
    Василий
    День добрый всем, вчера где-то на прасторах интернета прочитал что мировые судьи стали отказывать в отмене судебного приказа, даже если возрожение подано во асремя в 10 дневный срок, сталкивался кто нибудь с таким? Разве седья имеет право отказать если сроки соблюдены?

Ответить на тему