Здравствуйте, вчера на просторах интернета вычитал что мировые судьи стали отказываеть в отмене сп, даже если возрожение подано в установленный срок, разве суд имеет право отказать если сроки соблюдены, сталкивался кто нибудь с таким?
0
Егор
| ответов 5
Назначена беседа в судебном участке , что делать ? Если не приду, что будет ?
Понял, если я на беседу не приду. Они назначат Судебный приказ, я могу потом заявление об отмене написать. Или если я погашу задолженность , то как поступать дальше чтобы суд прекратился?
какой судебный приказ? Это уже исковое пр-во-назначат дату заседания по существу, к этому заседанию отправляйте копию квитанции об оплате, но уже желательно с учетом госпошлины, ибо ее все равно присудят, и судья дело закроет
0
Lipuchka
| ответов 4
блин, вот и я попалась на то, что засунула 2 приказа в 1 письмо без описи, один отменили, а другой не пойму, вроде нет... в движении дела такая картина: Дата события Дата размещения Регистрация судебного приказа 12.05.2021 27.05.2021 Обращение к исполнению 19.08.2021 Окончание производства 30.07.2021 19.08.2021 Сдача в архив 19.08.2021
Это значит удовлетворён?((
0
Илья
| 1 ответ
Как отменить судебный приказ на арест счетов в банке, от взыскателя? Долг оплачен через судебных приставов. Взыскатель не отвечает
Ответить на тему