• 0
    Василий
    | ответов 2
    Здравствуйте, вчера на просторах интернета вычитал что мировые судьи стали отказываеть в отмене сп, даже если возрожение подано в установленный срок, разве суд имеет право отказать если сроки соблюдены, сталкивался кто нибудь с таким?
  • 0
    Егор
    | ответов 5
    Назначена беседа в судебном участке , что делать ? Если не приду, что будет ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Василий
    | 1 ответ
    нет , не имеют права. просторы инета врут
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    | ответов 4
    закуют в кандалы
  • 0
    Василий отвечает Alex 812
    Ват и я так подумал.
  • 0
    Егор отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А на самом деле ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    | ответов 2
    да ничего-назначит судебное заседание
  • 0
    Егор отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Понял, если я на беседу не приду. Они назначат Судебный приказ, я могу потом заявление об отмене написать. Или если я погашу задолженность , то как поступать дальше чтобы суд прекратился?
  • 0
    Alex 812 отвечает Егор
    какой судебный приказ? Это уже исковое пр-во-назначат дату заседания по существу, к этому заседанию отправляйте копию квитанции об оплате, но уже желательно с учетом госпошлины, ибо ее все равно присудят, и судья дело закроет
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 4
    блин, вот и я попалась на то, что засунула 2 приказа в 1 письмо без описи, один отменили, а другой не пойму, вроде нет...
    в движении дела такая картина:
                                                                   Дата события                  Дата размещения
    Регистрация судебного приказа        12.05.2021               27.05.2021
    Обращение к исполнению                                               19.08.2021
    Окончание производства                30.07.2021               19.08.2021
    Сдача в архив                                                                                    19.08.2021

Это значит удовлетворён?((
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Как отменить судебный приказ на арест счетов в банке, от взыскателя? Долг оплачен через судебных приставов. Взыскатель не отвечает
  • 0
    Lipuchka отвечает Илья
    каким образом арест от взыскателя, а долг оплачен через приставов? арест значит от приставов, к ним идите.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Приставы аресты сняли, но в банке арест счетов наложен еще от взыскателя
  • 0
    Lipuchka отвечает Илья
    значит сходите в банк с подтверждающими документами
    может у Вас не один долг и арест висит от другого кредитора?
  • 0
    Татка2 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Вы лучше позвоните в суд и узнайте. У нас сложно дозвониться, но если отвечают, то девочки теперь которые работают новые, все хорошо объясняют

Ответить на тему