Доброго времени суток форум. Вынесено решение по СП, пришло письмо заказное, сходил получил. Письма о подаче СП вообще не приходило. Где можно ознакомится об отмене СП в таком случае, есть какой то шаблон с заявлением? Есть 10 дней для возражения относительно его исполнения.
да вот звонила, там девушка сказала надо у судьи уточнять, там по этим 2м приказам была одна ИО с другого участка, как раз ей утОпало это возражение, говорит и зарегистрированы разной датой эти 2 отмены из 1 письма, типо наверное сначала не заметили, что 2 разных, а потом опомнились и я так понимаю из-за этого срок похерился. я 15 июля только его по почте получила, а там вон 30го уже окончание производства, шустрые)
да этот в июле было, потом уже тут начиталась, поняла это н я тога специально названивала и уточняла, там девочка молодая была, всё ей объяснила, на тот момент письмо им уже дошло, она сказала типо да, оба дошли и то, что это разные приказы они учли, ну я и успокоилась.
0
Таня
| ответов 2
Подскажите пожалуйста. Уже паника началась. Случайно обнаружила на сайте судебного участка на себя СП. Он от 28 сентября. Сейчас 11 октября,мне не приходило никакого письма, ни простого, ни заказного. Получается, я уже проворонила десятидневный срок для отмены? И что теперь делать? И может ли быть такое, что решение было принято 28-го, а письмо они мне просто ещё не отправили? Или всё-таки сразу бы и отправили?
Доброго дня. Подскажите знающие, возможно ли такое, что сп может висет на абсолютно любом участке моего города? То есть не только в моём округе, где их уже прилично, но их ещё можно прошерстить, а прям в любом участке любого округа? Просто их в городе такое множество, что просто физически невозможно просматривать каждый. Заранее благодарю за ответ
0
DMDMITRIY
Добрый день. Может ли за меня заявление на отмену сп, в канцелярию занести другой человек. Или лично я должен ?
Точнее даже не по округу, а по улице их несколько. А если по всему округу смотреть, их огромное множество. А если ещё и округ другой, тогда вообще. Вот может быть такое? Или всё же только по моей улице? Просто люди находят себя на других участках. Но ладно если соседний, бывает. Пожтому и спрашиваю, может ли быть в любом другом, чтобы не проморгать
0
Виктор
| ответов 6
Точнее даже не по округу, а по улице их несколько. А если по всему округу смотреть, их огромное множество. А если ещё и округ другой, тогда вообще. Вот может быть такое? Или всё же только по моей улице? Просто люди находят себя на других участках. Но ладно если соседний, бывает. Пожтому и спрашиваю, может ли быть в любом другом, чтобы не проморгать
мне пришёл СП от Джой Мани с судебного участка 118 Люберецкого района, к которому я никаким боком отношения не имею и они хз какое отношение к нему имеют, если они с Новосибирска. Некоторые МФО могут идти за СП в своём городе, кто не помню, это прописано в договоре.
0
Алла
| ответов 3
Ребята,подскажите как писать отмену суд приказа?🙏🙏🙏🙏
Ответить на тему