Копию не получала, СП увидела на себя на сайте суда 08.10. вечером, с почты никакой корреспонденции не приходило, вот и спрашиваю, если я 11.10. пойду в мировой суд и получу копию СП и отменю сразу, я успеваю по срокам?
ну я же написал-отсчет срока идет с момента получения вами по почте или в суде копии сп, а пока он даже не начался-на дату 8-е можте вообще не смотреть-вам обязаны выслать по почте заказным с уведомлением. Срок хранение судебной корреспонденции 7 дней, но вы вообще можете не дожидаться получения копии. а отправить на отмену по информации на сайте-сумму указывать не обязательно, быстрее отменят, а пока идет к вам копия сп, уже отменят
сколько до вас идет письмо из суда не важно-запомните одно, если вы допустим, получили первого, отсчет срока идет со 2-го. и в течении этих десяти дне, до11 числа (про выходные я наисал выше) у вас идет процессуальный срок, если пошлете 11-го, это будет последний день, и срок пропущен не будет
Здравствуйте. Вчера пришло уведомление о заказном письме. Посмотрела на сайте мирового суда, висит СП от 28 сентября. Если я получу письмо в понедельник, отчёт десяти дней для отмены пойдёт с понедельника или вторника? То есть сейчас до получения он не идёт, правильно?
Вам истец исковое присылал по почте? Если нет или без приложений, пишите ходатайство, знакомьтесь с материалами дела, пишите возражения, если с долгами согласны, судья вынесет решение и будите платить, почитайте ветку Суд, ветку цду там много информации
Скажите кто нибудь, может ли судья отказать в отмене судебного если возрождение отправлено вовремя, в течении 10 дней?
0
Мисс
| 1 ответ
Друзья, подскажите. Лежу с короной. Пришло судебное на почту, точно сп. Получить не могу. Мой суд не выкладывает сп на сайт. Если написать им и попросить выслать электронно на почту детали сп что бы отменить мне, как думаете сработает такое?
дома лежите или в больнице? Вот если дома-попросите просто кого-то из близких пойти на почту отправить, самое простое, если в больнице-то лучше видимо сначала связаться мс
0
Дарья
| ответов 2
Зашла в суд.участок и там вынесен приказ 26.09. Но письма заказные не получала. Могу ли я отменить сп?
Ответить на тему