• 0
    Олег68
    | ответов 4
    Здравствуйте, отменил судебный приказ, аресты не сняли, как поступить, пришел в банк они говорят ну в отмене не написано же что именно этот счёт арестовать и тд
  • 0
    Quq отвечает Олег68
    | ответов 3
    Аресты кто наложил?
  • 0
    Олег68 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я так понял коллекторы отнесли напрямую в банк
  • 0
    Quq отвечает Олег68
    | 1 ответ
    Если Вы правильно поняли и Вам отказали в снятии ареста требуйте, чтобы к Вам вышел руководитель отделения. С дэвушками "за стеклом" общаться нередко бесполезно. На горячую линию позвонить можно.
    Но по хорошему, надо выяснить кто арест наложил.
  • 0
    Олег68 отвечает Quq
    Ну получаеться, суд вынес, а коллекторы из компании правеж отнесли в банк
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Обнаружила случайно 2 сп на другом участке. Один от июля, другой от августа. Естественно, не отменяла, ничего не приходило . Что делать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Эля
    Отменять с восстановлением срока. Образец и разъяснения есть в ветке "Образцы документов". Пост#19 на стр. 2.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Бессмертный пони
    | ответов 3
    Добрый день! Такой вопрос, если сп нет ни на госуслугах, ни на сайте фссп, то получается отнесли на прямую в банк?
  • 0
    Андрей877 отвечает Бессмертный пони
    | ответов 2
    Либо в банк, либо на работу/пенсионный при сумме до 100 тысяч, либо никуда не относили (лежит в тумбочке кредитора).
  • 0
    Бессмертный пони отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    К сожалению не лежит, а активно используется)))) взыскание с карты полным ходом! У приставов нет, да и на госах не видать..
  • 0
    Alex 812 отвечает Бессмертный пони
    Вы сами на свой вопрос и ответили
  • 0
    Игорь
    Зашёл в территориальный Судебный участок по месту жительства , по одному назначена беседа, второй зарегистрирован.
    Что делать ?
  • 0
    Алла Борисовна я
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста. 30.09.2021  был вынесен СП,  по почте еще ничего не приходило, на отмену дается 10 рабочих или календарных дней? Информацию об СП увидала на сайте только 08.10.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алла Борисовна я
    10 дней с момента получения вами копии приказа под роспись, если последний день срока совпадает  выходными-он продлевается до первого рабочего дня
  • 0
    Алла Борисовна я
    | ответов 5
    Значит получается что 11.10 . я успеваю отменить СП?

Ответить на тему