Ну не знаю как у вас, у меня в истории по операциям написано социальная выплата и сумма, а внизу маленькими буквами прочие поступления
0
Вера
| 1 ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста прилетел судебный приказ не успела получить письмо с почты ушло обратно в суд вопрос можно ли отменить его по данным с сайта или нужно идти в суд и получать копию?
Здесь почти вся ветка о том, как отменять по данным с сайта. Номер дела, дата, наименование взыскателя. Это все нужные для отмены данные. И в судебный участок, вынесший судебный приказ, отправляйте возражение.
0
Вадим
Прилетел СП от МКК Макро (монеза). Как я понял, раньше каллы от них подавали, теперь сами пошли. Значит инфы ещё нет, как ведут себя после отмены приказа?
0
Брови Брежнева
| ответов 2
Подскажите люди добрые, вчера сп появилось на сайте суда, могу ли я уже сегодня на отмену писать? Не дожидаясь пока мне извищение прийдёт? Если оно вообще прийдёт, зная как у нас почта работает. И ещё вопрос, можно ли отправить возражений по почте заказным и по электронке одновременно, просто были у нас случии что по почте не всегда доходят, даже заказные.
0
гость
| 1 ответ
Я им позвонил спросил про электронную почту Секретарь судьи спросила ФИ О Спросила отменяете СП ? Сказал да Она сама сказала только заказным письмом У нас на участке электронные письма не принимают Так что отправляйте заказным и можете завтра позвонить и сказать что отправили Я лично так делал И судья отменила СП
На сайте суда есть номер телефона начальника сектора и номер мирового судьи, секретаря номера нет, на какой звонить?
0
гость
У нас в Москве написано телефон мирового судебного уч такой то там всего один тел Позвоните завтра мировому судье Наверняка снимет телефон секретарь У нас из за вируса в суды не пускают Только по почте все иски Знаю где то принимают электронную почту На нашем нет В суд только участники заседания проходят
0
Дмитрий
Подскажите, отправил по почте отмену сп в судебный участок, прошло уже 2 недели, в приложении почты показывает что ожидает в месте вручения. Как долго еще ждать когда отменят мой сп? И почему не забирают с почты?
Пишите и отправляйте заказным с уведомлением, на сайте для этого достаточно информации, не надо ждать письма
0
Олег68
Здравствуйте, отменил судебный приказ, аресты не сняли, как поступить, пришел в банк они говорят ну в отмене не написано же что именно этот счёт арестовать и тд
Написал, вот только почта у нас остовляет желать лучшего, не факт что дайдёт. Наверное ещё на всякий случай по электронке отправлю, говорят вроде суд нашь принемает по электронке.
0
Антон
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, подал возражение на отмену сп через сайт мирового суда , через гас правосудие, прошло проверку подписи, всё норм, потом пришло оповещение что зарегистрировано, сейчас пришло что отправлен ответ. Вопрос, если пришло такое оповещение это значит что суд принял возрождение или это гас правосудие только его приняло и оповещение отправило? Знает кто нибудь?
Ответить на тему