• 0
    Лучик отвечает Элеонора
    Спасибо, позвоню завтра в пенсионный. Получаю выплату из материнского капитала с 0 до 3,перечисляет ПФР,в перечислении пишет"прочие выплаты" а не соцпособие, вот и переживаю
  • 0
    Юлек
    | ответов 14
    Всем привет. Вот и я дождалась судебных приказов. Зашла сейчас на сайт мирового и вижу от 24.09.21 займер, а от 02.10.21 цду. Стоит ли отменять? Или оставить как есть? Я в декрете, работы нет, имущества тоже.
  • 0
    Лучик отвечает Юлек
    | ответов 9
    Здесь зависит куда мфо потом пойдут с этим ил.. Могут к приставу, где он скорее всего закроет по 46, раз взять с вас нечего кроме декретных, а могут и на прямую в банк, где поступления если они не кодированы будут списывать, пока не отмените приказ у мир. судьи
  • 0
    Элеонора отвечает Юлек
    | ответов 3
    А суммы хоть не завышены? Все в рамках закона?
  • 0
    Элеонора отвечает Лучик
    | ответов 3
    А какая разница-то, не пойму? Пристав с тем же успехом накладывает арест на карты, причем даже одновременно в разных банках, у него больше полномочий
  • 0
    Юлек отвечает Лучик
    | ответов 4
    Получаю пособие путинское на ребёнка, оно под кодом. Вот я и думаю. Стоит ли отменять сп, если они по любому пойдут с иском. Я собираюсь на банкротство подавать. Не помешают ли эти сп?
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Да, с суммами все в порядке. Чтобы вы посоветовали?
  • 0
    Лучик отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Пристав может тихонечко закрыть по 46, не накладывая арест или взыскание на карту, а если напрямую в банк, тут уж будут списывать что найдут(кроме социальных)
  • 0
    Лучик отвечает Юлек
    | ответов 3
    А как вы узнали, что оно под кодом? Просто я то же получаю пособие от Пфр на ребенка, оно идёт как прочие выплаты, вот поэтому боюсь, что спишут, на карте уже взыскание
  • 0
    Юлек отвечает Лучик
    | ответов 2
    В истории по переводам написано социальная выплата категория прочие поступления. Но указано же, что социальная. Это же и есть маркировка.
  • 0
    Элеонора отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Сложно советовать. На мой характер, я буду до конца биться/судиться, Вам это сложно. Отменяя приказ, Вы выиграете время,в остальном - то на то. Только имейте ввиду, если на банкротство хотите через МФЦ подавать, там нужно будет ИП, закрытое по ст. 46.
  • 0
    Элеонора отвечает Лучик
    | 1 ответ
    Вы прямо очень оптимистичны))) С какой радости пристав будет тихонечко закрывать дело без ареста карт? На него кредитор давит. И кстати, пресловутая ст. 46  - не панацея, сегодня дело закрыли, завтра снова открыли и так до бесконечности.
  • 0
    Юлек отвечает Элеонора
    Да, Вы правы, биться я не смогу с ними. Или буду платить по мере возможности или лучше обанкрочусь. Банкротство через мфц уже в пролёте. У меня долги более 500 тысяч. Скажите, а если отменить сп и попробовать договориться с займером на скидку? Их оплатить.. а если их оплатить, то стало быть всех придётся. И глупо это, имея такие проблемы, когда муж банкротится, дохода нет, ребёнок маленький.. и ещё по гинекологии сдавать анализов прилично. Угробила себе Здоровье с этими долгами. Я просто в растерянности. Хоть бы примерно знать, что ждёт дальше.
  • 0
    Лучик отвечает Элеонора
    У меня так повисело сп на сайте фссп, пристав закрыл по 46 ч1п4, может и искал что-то, а может просто пристав такой попался, ареста карт не было. Но не долго я радовалась, мфо отнесло это же сп, но уже не ему, а сразу в банк
  • 0
    Лучик отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Вот и у меня категория прочие поступления, а вот где написано, что это соцвыплата не найду...

Ответить на тему