Андрей подскажи пожалуйста, в заявлении на отмену судебного приказа обязательно указывать причину отмены или нет? И ещё можно ли возражение отправить заказным письмом почтой россии в электронном виде? Заранее спасибо.
Я не Андрей, но знаю, что в каждом суде надо уточнять, как они принимают. В моем, к примеру, по электронной почте достаточно, а в соседнем, только заказным или лично.
Просто "возражаю относительно исполнения судебного приказа". Потом "прошу отменить". Этого достаточно. Просто если истёк СИД, например, упоминание этого факта не запрещается. Упоминайте СИД. Когда с иском пойдут, там уже заявлять срок исковой давности обязательно.
Последнее время были случаи отказа, потому что почта ведь у себя распечатывает и дальше шлёт в судебный участок в бумажном виде. И бывает фигово распечатывает, без подписи. А по возражениям без подписи не отменят СП.
Скажите если отправлю в электронном виде через почту а суд не примет, могу ли я отправить ещё раз но уже в бумажном виде? Просто сейчас нет такой возможности.
Здравствуйте, товарищи. Ситуация следующая. Долги по займам не плачу, сейчас посмотрел на сайте мирового суда, что было вынесено несколько судебных приказов, первый аж в середине июля, при этом на сайте ФССП какой-либо информации об исполнительных производствах в отношении меня - нет. Первый вопрос: на сайте мировушки не указаны какие-либо иные данные лица, кроме ФИО, возможно ли, что судебный приказ в отношении другого лица (фио популярное)? Иначе почему до сих пор нет ИП, если первый приказ уже в середине июля был вынесен? Каким образом отменить приказ, ведь в своем ходатайстве необходимо сослаться на вынесенный судебный приказ, а никаких уведомлений почтовых или иных не поступало. Стоит отменять приказ сейчас или ждать возбуждения ИП? Я так понимаю, что необходимо восстановить срок сначала для отмены? Сами приказы не поступали, извещений не было также никаких, обычно всю почту получаю.
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. На карту сбера наложен взыскание, туда приходят два детских пособия, одно маркируется как детские, а другое (пфр почему-то маркирует как иные выплаты) нет, то есть их спишут. И то, и то приходят на карту мир. Мфо отнесло приказ сразу в банк, минуя приставов. Как сохранить ввплату от пфр, если она не кодирована?
0
Геннадий
Зашёл на сайт судебного участка , и написано что назначена беседа, займ открыт, но просрочен. Что делать и что будет если не явиться
Ответить на тему