Судебный приказ
- Андрей877 отвечает ИгорьУ нас раз в неделю по средам. Позвоните в свой судебный участок и спросите.Quote:отправил письмом заказным с уведомлением о вручении 18 числа
Что вы 18 числа отправили, ничего не говорит о том, когда оно поступило на почту по месту судебного участка. Может ещё рано переживать по этому поводу. - Alex 812 отвечает Игорь| ответов 9так зайдите на сайт участка мс и посмотрите информацию по движению своего дела, если там статус отмене, значит все, с так могли просто не рассмотреть из за загруженности
- Lipuchka отвечает Alex 812| ответов 8мне отменённые СП с мая на сайте не отменяют.. вообще ниче не меняется
- Alex 812 отвечает Lipuchka| ответов 7ну где сайты обновляются быстро, где медленно-это уже от мс зависит, если вы отмену получили вам этот сайт не нужен-это всего лишь информация, в крайнем случае в мс есть телефон
- Игорь отвечает Alex 812| 1 ответПонял спасибо. а если не отменят что делать
- Игорь отвечает Alex 812| ответов 4А подскажите еще пожалуйста информация обновилась на сайте 2 из 3 сп отменили один так и висит я что то не так заполнил получается или что? Смогу я его еще отменить или нет уже
- Alex 812 отвечает Игорьотменят, если сроки не пропустили
- Alex 812 отвечает Игорьпозвоните в суд, уточните
- Андрей877 отвечает Игорь| ответов 2Уточните в судебном участке, может просто на сайте не обновили. А вот если вы забыли подписать возражение на этот СП, вот это уже проблема. По неподписанным возражениям не отменяют.
- Игорь отвечает Андрей877| 1 ответИ что тогда делать если забыл подписать?
- Андрей877 отвечает ИгорьОтправить ещё раз возражение подписанное. В повторном возражении упомянуть первое, с указанием даты, когда отправляли, и что первое отправляли в срок. Позвонить в судебный участок и сообщить об исправлении своей ошибки.
- ОляЛя| ответов 5Возражение на СП обязательно заказным отправлять? У нас в городе судебный участок и почта друг напротив друга находятся. Можно обычным письмом?
- Андрей877 отвечает ОляЛя| ответов 2В смысле простым без трек-номера? А как вы потом докажете, что что-то отправляли? Потеряется письмо и всё. Я вообще отправляю всегда с описью вложения и уведомлением о вручении. Выходит чуть ли не 500 рублей почтовых расходов на каждый СП. Кто-то скажет "из пушки по воробьям", а я отвечу лучше отдать 500 рублей, чем 500 тысяч рублей.
- Элеонора отвечает ОляЛяНет, потом это будет не доказуемо
- Alex 812 отвечает ОляЛязаказное с уведомлением стоит около 100 р-это обязательно, вместо описи можете приложить сопроводительное письмо, совершенно не нужно платить 500 р за отправку, у мня более 20 сп уже отменены, и, пожалуй-больше не будет-всегда все доходило вовремя
Ответить на тему