• 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    У нас раз в неделю по средам. Позвоните в свой судебный участок и спросите.

Quote:
    отправил письмом заказным с уведомлением о вручении 18 числа

Что вы 18 числа отправили, ничего не говорит о том, когда оно поступило на почту по месту судебного участка. Может ещё рано переживать по этому поводу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 9
    так зайдите на сайт участка мс и посмотрите информацию по движению своего дела, если там статус отмене, значит все, с так могли просто не рассмотреть из за загруженности
  • 0
    Lipuchka отвечает Alex 812
    | ответов 8
    мне отменённые СП с мая на сайте не отменяют.. вообще ниче не меняется
  • 0
    Alex 812 отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    ну где сайты обновляются быстро, где медленно-это уже от мс зависит, если вы отмену получили вам этот сайт не нужен-это всего лишь информация, в крайнем случае в мс есть телефон
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Понял спасибо. а если не отменят что делать
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А подскажите еще пожалуйста информация обновилась на сайте 2 из 3 сп отменили один так и висит я что то не так заполнил получается или что? Смогу  я его еще отменить или нет уже
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    отменят, если сроки не пропустили
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    позвоните в суд, уточните
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Уточните в судебном участке, может просто на сайте не обновили. А вот если вы забыли подписать возражение на этот СП, вот это уже проблема. По неподписанным возражениям не отменяют.
  • 0
    Игорь отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И что тогда делать если забыл подписать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    Отправить ещё раз возражение подписанное. В повторном возражении упомянуть первое, с указанием даты, когда отправляли, и что первое отправляли в срок. Позвонить в судебный участок и сообщить об исправлении своей ошибки.
  • 0
    ОляЛя
    | ответов 5
    Возражение на СП обязательно заказным отправлять? У нас в городе судебный участок и почта друг напротив друга находятся. Можно обычным письмом?
  • 0
    Андрей877 отвечает ОляЛя
    | ответов 2
    В смысле простым без трек-номера? А как вы потом докажете, что что-то отправляли? Потеряется письмо и всё. Я вообще отправляю всегда с описью вложения и уведомлением о вручении. Выходит чуть ли не 500 рублей почтовых расходов на каждый СП. Кто-то скажет "из пушки по воробьям", а я отвечу лучше отдать 500 рублей, чем 500 тысяч рублей.
  • 0
    Элеонора отвечает ОляЛя
    Нет, потом это будет не доказуемо
  • 0
    Alex 812 отвечает ОляЛя
    заказное с уведомлением стоит около 100 р-это обязательно, вместо описи можете приложить сопроводительное письмо, совершенно не нужно платить 500 р за отправку, у мня более 20 сп уже отменены, и, пожалуй-больше не будет-всегда все доходило вовремя

Ответить на тему