• 0
    Alex 812 отвечает гостья
    ничего не нужно, можете еще прикрепить копию паспорта со страничкой регистрации, но допустим, в нашем мс даже этого не требуется
  • 0
    Андрей877 отвечает гостья
    | 1 ответ
    Копия паспорта (разворот с фото + страница с актуальной регистрацией). Мне по телефону сказали надо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    ничего не сделать, это как повезет-можете написать приставу, что в связи с восстановлением срока подачи возражений по сп просите приостановить ип, и приложите копию заявления в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    а мне специально даже звонили, сказали. что им лишних бумаг присылать не надо, копия паспорта имеется в заявлении на сп
  • 0
    Екатерина отвечает Элеонора
    Спасибо большое,я сейчас чуть не поседела когда на гос услугах увидела
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Приставы откладывают? Или могут быть проблемы?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    все от пристава зависит, но по опыту-они слишком тянут с рассмотрением заявлений
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие мои действия на сайте мирового судьи в отношении меня есть судебный приказ, что мне делать
  • 0
    Alex 812 отвечает вика
    полагаю , отменять-все об этой операции см. на 1-й странице этой ветки
  • 0
    Natali84
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, сп ,кроме сайта Гас правосудия, на каком ещё можно посмотреть и пробить ?
  • 0
    Элеонора отвечает Natali84
    На сайте территориального участка мирового суда по подсудности в договоре
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня срок 10 дней сп заканчивается 2 октября, это выходной. Отмену только смогу завтра отправить, я уложусь в сроки, или за выходные письмо не дойдёт и мне не отменят сп. Раньше не могла отправить сп, поэтому спрашиваю
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    срок исчисляется не по тому когда придет в суд, а от получения сп до отправки возражений, по штемпелю отправления. так что смело посылайте и ждите отмену, когда он придет адресату-это уже не ваши заботы
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    Спасибо большое.
  • 0
    Игорь
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста отправил письмом заказным с уведомлением о вручении 18 числа так и не пришло уведомлении что получили письмо в суде. Как часто они вообще на почту ходят

Ответить на тему