• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Нaбupaю людей нa Bepuфukaцию крuптoбuржи Коuн Лuст
    Нyжен ТОЛЬКO пaспоpт или загрaн / nрaвa

- Я не получаю Ваши фотографии
    - Ваши дaнные никуда не попадут и ничего с ними быть не может (бuржа базируется в US)
    - Akkаунты используются для участия в токенсейле (абсолютно белая тема)

Вознaгражденue 3,000 ру6лей за 10 мuн. Вашего врeменu
    Tеle grам: [спам контакт удалён]
  • 0
    Варя-8мфо отвечает Андрей877
    Я поняла, спасибо большое)
  • 0
    Николай отвечает Антон
    Знаю человека который повелся на предложение заработать 5000 за 30 минут.

В налоговой на него оформили фирму. Потом взяли кредит на эту фирму и смылись. А он теперь должен несколько миллионов.
  • 0
    гость
    У соседей сын так влип            Безработный    решил  позаиметь денег    Отдал трудовую книжку лдному типу  Его  оформили в фирму и каждый месяц  платили 5000 р  и потом  ичезли А через полгода вызвали в полицию  Оказывается он стал и о гендиректора фирмы которая не платила налоги  И теперь парня гоняют раз в месяц на допросы  За 5000 рв  месяц    Такчто левых  денег  не бывает
  • 0
    Святославна
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,на сайте суда,нашла судебный приказ,вынесенный сегодня.Хочу его отменить,но письма естественно еще не было,и скорее всего не будет,т.к. прошлый сп до меня дошли(скорее всего каллы неправильно указывали мой адрес).Можно ли его отменять не дожидаясь письма из суда,и не зная суммы долга какутребует взыскатель?
  • 0
    Элеонора отвечает Святославна
    | ответов 3
    Да, конечно, отменяйте без суммы, не теряйте время
  • 0
    Святославна отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спасибо.И еще вопрос необходимо в возражении написать,что сп увидела на сайте суда, номер такой-то и не согласна с требованием истца,правильно?
  • 0
    Элеонора отвечает Святославна
    | 1 ответ
    Да, прошу отменить СП по гражданскому делу номер/дата, приказ не получала/ увидела на сайте, наименование кредитора, так как не согласна с вынесенным приказом. Не пишите, что не согласны с требованиями кредитора
  • 0
    Святославна отвечает Элеонора
    Спасибо,Вам большое)))
  • 0
    Варя
    Добрый день,всем .
    Помогите , пожалуйста, никак не могу разобраться. Я новичок в этом деле.
    Как пробить сп на сайте мирового судьи.
    Я зашла на сайт Гас правосудия, там выбрала раздел мирового судьи, далее по адресу  ищу свои судебный участок, правильно?
    А дальше на сайт своего судебного участка , и где там можно по фамилии найти данные сп ...или я не правильно , что то делаю ? Подскажите ,пожалуйста!!!!
  • 0
    Ева
    | ответов 7
    Сейчас на гос услугах увидела судебную задолженность уже у приставов, копию судебного приказа не получала, на сайте суда никакой информации. Что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | ответов 6
    отменять с восстановлением срока-образец в начале этой ветки
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Что делать что бы пристав не направил постановление об обращении взыскания на заработную плату на работу? До того как я восстановлю сроки и отменю СП?
  • 0
    Элеонора отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-17be27eea348e9a5-5/kolibri-dengi Смотрите по ссылке. Валентина 1 подробно описывает, что делать в Вашей ситуации
  • 0
    гостья
    | ответов 3
    К возражению судебного приказа что еще нужно .если отправлять по почте  заказным  письмом.

Ответить на тему