В своем суде нашла где смотреть . А там нет не нашла даже где
0
Маша
| 1 ответ
После отмены СП когда идут с иском ?
0
Крис
| ответов 2
Пришло ,что ИП на госуслугах . Ну я не получала от них СП. Как отменить? И после отмены они с иском идут или заново СП ну чтобы я получила ?
0
Валентина1
| ответов 4
Очень поздно суд высылает копию сп, по штемпелям на конверте отсылают даже позже чем пристав ИП открывает. Отсылают простыми письмами, которые просто кидают в почтовый ящик. Ходят в Красноярске, нарушают договорную подсудность. Мониторьте ещё 138 су Красноярска, туда бегали.
Как только постановление от приставов об ИП получаете, идёте к приставам пишите им ходатайство о приостановление ИП на 10 рабочих дней указываете причину, что отправили возражения по сп с восстановлением сроков, его прикладываете к ходатайству пишите возражение относительно исполнения судебного приказа с восстановлением сроков отсылаете в суд заказным с уведомлением с описью вложения. По опыту могут очень долго отменять сп, потом очень долго его вам отправлять. Поэтому каждые 10 дней пишите приставу ходатайство о приостановление ИП. Так как приставу нужна копия отмены СПс синей печатью вам придётся её ждать. Ему плевать на информацию с сайта суда. Я задолбала су звонками, пока они мне не дали трек письма(они хотели отмену тоже простым отправить письмом). Если пристав успел деньги слизнуть с карты пишлите сразу (у вас есть от силы дня 3-5) заявление на возврат средств. Деньги он вам конечно не вернёт сразу, зато не отправит их взыскателю. Потом копию определения отмены сп принесёт деньги вернут. Если деньги уйдут кредитору возвращать их придётся долго и нудно
Жалобы писать надо в подобных ситуациях. У меня были проблемы в суд. участке № 25 Краснодар. Вынесли СП не по подсуности, сп не высылали. Итог: приставы списали кругленькую сумму и успели направить взыскателю. Вернуть их не удалось. Написал жалобы старшему судье участка № 25 + в районный суд Краснодара. Только после этого направили все документы + позвонили и извинились. Считаю что с судьями и приставами нужно только посредством заявлений/жалоб общаться. Совсем обленились сотрудники наших гос. органов и только массовые жалобы глобально способны изменить положение в стране. Если все и всегда будут жаловаться то судебное делопроизводство переменится в лучшую сторону.
А. Это то конечно. Жалобу писать в Квалификационную коллегию судей красноярского края. Прикладывать все доказательства типа штемпелей на конвертах, договор оферту где указано что подсудность не по договору.
0
гость
| 1 ответ
Павел подскажите пожалуйста кому написать жалобу Председателю районного суда или городского ? Что б посодействовали Жду письма из районного суда Все сроки вышли У нас почта работает нормально Мне кажется тянут резину А то в ФССп дело уйдем а мне судиться надо Спасибо
Лично я всегда подаю в районный суд для начала. Этого хватало чтобы судьи зашевелились) Но у меня пока только по мировым судьям жалобы были.
0
гость
| ответов 3
Павел спасибо Вам Мне кажется это их политика тянуть сроки сваливая на плохую работу почты Значит вначале напишу председателю районного суда а потом если что городского
Кто из них виноват сказать не могу) У меня бывало что суд действительно направлял письма, а почта не приносила извещения. Они же всего 7 дней хранятся на почте. К сожалению, любые госорганы в нашей стране работают отвратительно.
Ответить на тему