• 0
    Анна
    Кто-нибудь что знает о них? Не могу про них ничего не найти. Или может название у них другое?
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    ГлавЗайм они вроде. У меня есть)
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    На просрочке у вас?
  • 0
    Вероника
    | ответов 4
    Да, были на просрочке, выбила у них кредитные каникулы.
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    | ответов 3
    Сколько были на просрочке? Как добились кк? Были основания? Вы из Красноярска? Они наши, местные. Дают займы только в Красноярском крае, Абакане, Хакасии.
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    | ответов 2
    Нет, я совсем далеко от Красноярска, из Липецка. Помотали нервы конечно, так как на почту не отвечали, а в чате отвечали общими фразами. Я им заявление писала заранее, до просрочки, они меня недели 2 морозили, как пошла просрочка--был постоянный звонок в 8 утра, но у меня осьминожка, ни с кем не общалась) В итоге добилась своего у них, дали кк. Основания конечно есть, без них бы даже не стала дёргаться, но планирую все закрыть раньше. Просто заколебалась продлевать в пустоту
  • 0
    Анна отвечает Вероника
    | 1 ответ
    В меня бесит, что у них продления с финансовой защитой
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    Вот поэтому и надоели, с каждым разом сумма продления больше и больше. На мой вопрос, что это-ответ я не получила. Поэтому пошли они все нафиг. Уже миллион раз пожалела, что продлевала вообще кому-то, давно бы все закрыла. И у них при просрочке, я так и не поняла как, в первое время просрочки не растёт сумма вообще
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Родственников обзванивают?
  • 0
    Вероника отвечает Дмитрий
    Контактный номер я оставляла свой второй, симка выключена, поэтому не знаю-звонили или нет. Если бы позвонили кому-то из моих родных-огребли бы по пятое число.
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    На мой отзыв написали, что они итак никому не звонят.
  • 0
    Anka
    А вам на электронику приходило письмо с претензией?
  • 0
    О
    Добрый день. как ведут себя при просрочке?
  • 0
    наталья0000
    Здравствуйте. Тоже хотелось бы узнать, как они себя ведут, судя по тем продлениям вместе с финансовой защитой, я им даже больше отдала, а теперь с меня даже и меньшего нет)
  • 0
    Бука
    Просрочка 8 месяцев почти, ничего о них не слышно.

Ответить на тему