Сколько были на просрочке? Как добились кк? Были основания? Вы из Красноярска? Они наши, местные. Дают займы только в Красноярском крае, Абакане, Хакасии.
Нет, я совсем далеко от Красноярска, из Липецка. Помотали нервы конечно, так как на почту не отвечали, а в чате отвечали общими фразами. Я им заявление писала заранее, до просрочки, они меня недели 2 морозили, как пошла просрочка--был постоянный звонок в 8 утра, но у меня осьминожка, ни с кем не общалась) В итоге добилась своего у них, дали кк. Основания конечно есть, без них бы даже не стала дёргаться, но планирую все закрыть раньше. Просто заколебалась продлевать в пустоту
Вот поэтому и надоели, с каждым разом сумма продления больше и больше. На мой вопрос, что это-ответ я не получила. Поэтому пошли они все нафиг. Уже миллион раз пожалела, что продлевала вообще кому-то, давно бы все закрыла. И у них при просрочке, я так и не поняла как, в первое время просрочки не растёт сумма вообще
Контактный номер я оставляла свой второй, симка выключена, поэтому не знаю-звонили или нет. Если бы позвонили кому-то из моих родных-огребли бы по пятое число.
На мой отзыв написали, что они итак никому не звонят.
0
Anka
А вам на электронику приходило письмо с претензией?
0
О
Добрый день. как ведут себя при просрочке?
0
наталья0000
Здравствуйте. Тоже хотелось бы узнать, как они себя ведут, судя по тем продлениям вместе с финансовой защитой, я им даже больше отдала, а теперь с меня даже и меньшего нет)
0
Бука
Просрочка 8 месяцев почти, ничего о них не слышно.
Ответить на тему