Колибри деньги
- Валентина1 отвечает МаруЯ вас наверное удивлю, они сходили за сп не просто не по моей прописке, а вообще на левый судебный участок, в договоре указан другой участок. Пришлось понервничать мне, т. К. О приказе узнала уже от пристава. Суд копию приказа выслал обычным письмом, не заказным, да ещё и судя по штемпелям на конверте выслал позже чем пристав открыл ИП. Отменила с восстановлением сроков, но нервы помотали
- ОльгаУ меня долгая история. Был СП у них, в Красноярске. Потом ИП, отмена ИП, отмена СП. Иск потом опять у них, потом перевели по месту жительства моему по ходатайству. Был суд. Решение суда на руках. 2 недели ожидания.
- Inna| ответов 8Здравствуйте. Прислали судебный приказ в Красноярске в суд где они находятся . Кто знает они по почте онлайн отменяют или через почту России надо. Через сколько с иском идут ? Потом арест у них идёт карты или на госуслугах будет ? подскажите чё с ними делать то
- Оксана отвечает Inna| ответов 7отменяйте почтой России, 2 месяца уже прошло с иском пока не пошли.
- Inna отвечает Оксана| ответов 6Села отменять судебный приказ. А номера судебного приказа нет . Письмо простое . Вот и как узнать номер судебного приказа ,чтобы отменить.
- Оксана отвечает Inna| ответов 5такого не бывает, номер и дата должны присутствовать, номер участка с которого пришло письмо не 54?
- Inna отвечает Оксана| ответов 4Нет. Другой участок в советском районе какой-то 82. Там ни даты вынесения ничего нет ,зато написано в 10 дневный отменить . Потом нашла от руки написаные сверху 2 напечатанное пробел и 4 числа от руки написано . Написала . Завтра отправлю .посмотрим . Много хотят всякие штраф и госпошлины дорогие у них . Ну и не правильно написано дата выдачи паспорта . Наверное я ошиблась в анкете когда брала .
- meowfox отвечает Inna| ответов 3если займ с 20-21 года
то максимум могут попросить тело*2,5 - Inna отвечает meowfox| ответов 2Таки ест. Ну плюс сверху штраф и пеня и госпошлина. И получается прилично больше
- Андрей877 отвечает Inna| 1 ответQuote:Ну плюс сверху штраф и пеня
Неправильно: с 28 января 2019 года это входит в максималку. Которая на тот момент была 3,5 ОД, потом 3 ОД, потом уже 2,5 ОД. В зависимости от даты договора. Так что с 28 января 2019 для МФО нет особого смысла начислять пени: всё равно упрётся в максималку.Quote:госпошлина
Это да. - Inna отвечает Андрей877Ну у меня плюс штраф, пеня. Они мне прислали обычное письмо судебное . Им отправлять щас буду. Обычное или заказное надо?
- Inna| ответов 19Здравствуйте. Если письмо судебное пришло простое. То отмену тоже простым отменить можно ?
- Оксана отвечает Inna| ответов 2не заказное пришло?!
- Inna отвечает Оксана| 1 ответОбычное . А ящике лежало. Ну судебное их города с суда.
- Оксана отвечает Innaотправляете заказным с уведомление, а то как иначе вы потом докажете что отправляли. И проверьте себя на участке с которого пришло ну так на всякий случай)
Ответить на тему