Колибри деньги
- Андрей877 отвечает Inna| ответов 15Quote:Здравствуйте. Если письмо судебное пришло простое. То отмену тоже простым отменить можно ?
Суд может себе позволить беспределить и отправлять простые письма, когда должны были заказные. У вас же нет права на ошибку. Возражение отправляйте с описью вложения и уведомлением о вручении. Простым как вы собираетесь фиксировать дату отправки и отслеживание письма, дошло оно до судебного участка или нет? - Inna отвечает Андрей877| ответов 14Я в принципе и не отслеживаю. Потом эту опись в ящик кидают. А если пришло уведомление судебное.ну там будет ,что судебный приказ отменён.обязательно забирать?
- Оксана отвечает InnaОтмену всегда нужно забирать, потому что пока ваше письмо дойдёт, пока его заберут пройдет время за это время суд может выдать судебный приказ кредитору, вы конечно же об этом и знать не будете пока куда-нибудь этот взыскатель не попрётся.
- Оксана отвечает Inna| ответов 11а у вас случайно приказ не от 28.07.2021
- Андрей877 отвечает InnaКопию определения об отмене конечно забирать. И хранить. Она вам ещё может понадобиться. Но нам, например, копию определения об отмене простым в почтовый ящик присылают. Заказным только отказ в восстановлении сроков отмены был.Quote:Я в принципе и не отслеживаю.
Зря.Quote:Потом эту опись в ящик кидают.
Опись нет. Уведомление о вручении. - Inna отвечает Оксана| ответов 10Нет. Вчерашним числом в ящике лежал.
- Оксана отвечает Inna| ответов 9какая то странная история приказ от вчерашнего числа и уже у вас в ящике, я отмену отправляю по месту нахождения суда в моем городе и то три дня идёт и это 1 классом.
- Inna отвечает Оксана| ответов 8Почитала в письме ,что 20.07 они вынесли судебный приказ. А на конверте штамп ,что 24 в ящик кинули . Типа значит я 24 и получила . В приказе написано отменить в десятидневный срок ...ну дат ни каких нет ,когда вынесен и тд . Просто уже штук 5 отменяла заказные своего участка там все понятно. А это суд Красноярска прислал ,а живу вобще краснодарский край
- Андрей877 отвечает Inna| ответов 7Quote:Почитала в письме ,что 20.07 они вынесли судебный приказQuote:ну дат ни каких нет ,когда вынесен и тд .
Так есть дата вынесения или нет?Quote:Почитала в письме ,что 20.07 они вынесли судебный приказ. А на конверте штамп ,что 24 в ящик кинули . Типа значит я 24 и получила .
Ну да, конечно. Из Красноярска в Краснодар за 4 дня простое письмо. Может это штамп отправления? Индекс на шатмпе какой написан?Quote:Просто уже штук 5 отменяла заказные своего участка там все понятно.
А здесь в чём вопрос? Пишите возражение и отправляйте в судебный участок, вынесший судебный приказ. С описью вложения и уведомлением о вручении. Так как судебный участок беспределит и копии СП простым отправляет, у них нет доказательств получения вами письма, значит срок предоставления возражений не течёт по закону. - Inna отвечает Андрей877| ответов 2Я написала отправила ,что получила 24 числа в ящике. Отправлено 20 с Красноярска. Письма быстро доходят .
- Оксана отвечает Андрей877| ответов 3я может не в свое дело лезу, но на сайте МС 82 участка Советского района г. Красноярск 9 сп где фигурирует "Главный займ"от 14.05; от 25.05 и все остальные от 28.07 и по данным сайта все вступили в силу, вроде колибри жесткими мерами не занимаются.
- Оксана отвечает Inna| 1 ответа у вас в сп кредитор Колибри или Главный займ написан?
- Inna отвечает ОксанаГлавный займ
- Inna отвечает Оксана| ответов 2Как посмотреть?
- Оксана отвечает Inna| 1 ответзаходите на сайт участка мс и вбиваете свою фамилию, но скарее всего вам просто попался недобросовестный участок.
Ответить на тему