Судебный приказ
- irend| ответов 10Доброе утро!Подскажите пжл,пришел иск от займ экспресс,статус <принят на рассмотрение в упрощенном порядке>.Как это?Судебного приказа от них не было,сразу иск
- Quq отвечает irend| ответов 9
Вот так: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/Quote:Как это?
Значит мировой суд отказал в принятии заявления о вынесении СП.Quote:Судебного приказа от них не было - irend отвечает Quq| ответов 8спасибо и как быть теперь?обжаловать можно?
- Quq отвечает irend| ответов 7Знакомиться с делом и писать возражения.
- irend отвечает Quq| ответов 6Т е мне пришлют документы и я на них могу написать возражение?обычно в какие это сроки?от момента иска до суда
- Quq отвечает irend| ответов 5Могут и не прислать. В суд надо идти и там читать то, что они прислали. От принятия иска к производству до заседания 1-3 месяца, обычно.
- irend отвечает Quq| ответов 4А можно просто прислать возражение на иск,не знакомясь с делом?
- Quq отвечает irend| ответов 3Можно, только какой в этом смысл?
- irend отвечает Quq| ответов 2Время растянуть)
- Alex 812 отвечает irend| 1 ответя так писал в мс возражения-по тем материалам что они прислали, а в суд знакомиться не ходил по болезни. ничего все и без этого рассмотрели
- irend отвечает Alex 812спасибо 😊
- Дарья-20МФО| ответов 4Всем привет
Подскажите , был СП от кредит 7 - отменила, сейчас смотрю на сайте судебного участка появилась строка не написано иск или нет, просто в результате события указано : «Определение о принятии к производству»
Что это значит? Они обратились в суд с иском? Чего ждать? И как действовать? - Андрей877 отвечает Дарья-20МФО| ответов 3Quote:Что это значит?
Что иск уже принят к производству.Quote:Они обратились в суд с иском?
Да.Quote:И как действовать?
Смотря что вы хотите. Ознакомляйтесь с делом, при желании пишите ходатайства и возражения. - Бабочка катя| ответов 5Здравствуйте,. Турбозайм обратился в суд не по моей прописке, сп я не получала, на сайте этого суда не вижу дела. Сегодня в ящике увидела письмо от приставов о возбуждении исполнительного производства. Долг 24000 с копейками. На сайте ФССП есть это ИП. Судебный приказ от августа 2021. Можно ли отменить его с восстановлением сроков или уже всё?
- Элеонора отвечает Бабочка катяКонечно,нужно,но с открытым ИП этого не достаточно. Читайте по ссылке Валентина 1 описывает ситуацию, аналогичную Вашей https://zaim.octo.net/forum/ta-17be27eea348e9a5-5/kolibri-dengi
Ответить на тему