"Магическое мышление" - благодарю за комплимент)) а я всегда считала, что признак отсталости - хамить незнакомому человеку, не зная его и даже толком не понимая смысла своего наезда.
Спасибо! Андрей, а подскажите ещё пожалуйста, если я без ознакомления с делом напишу сразу ходатайство и возражение? Они примут? Я ещё никаких писем не получала….и вообще из суда должны заказным прислать? Или обычным письмом? У меня стоит переадресация, боюсь пропущу…и сколько вообще этот процесс занимает времени от принятия иска в работу до вынесения решения? И простите ещё такой вопрос, где можно взять образец возражения? Или можно писать в свободной форме?
0
Эля
| ответов 4
Подскажите, пожалуйста, вот где смотреть СП я знаю, сайт мировых судей. А если иск до 50000?Вот одни прислали иск. заявление мне. А из суда нет ничего уже 2 недели.
Там же, где смотрим СП? Про иски там же размещают информацию?
0
Валерия
На сайте мирового суда 5 СП, присылали за это время письмо с СП только одно, я на основании его получения написала заявление на отмену, а по остальным написала отмену просто по данным с сайта суда, по которому письмо я получала мне через месяц пошло письмо, что СП отменен, а по остальным молчок, а по одному из них уже и ИП, на сайте ФССП повисло. Как быть не знаю
Ответить на тему