• 0
    Ромик
    Подскажите пожалуйста после решения суда через какое время будут списывать деньги с карты?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Quote:
    если я без ознакомления с делом напишу сразу ходатайство и возражение?

Можно, только о чём вы будете ходатайствовать и возражать, не зная материалов дела?

Quote:
    Они примут?

Примут-то примут, но если там будет то, что совсем не соответствует материалам дела, такие заявления вам мало помогут.

Quote:
    ещё никаких писем не получала….и вообще из суда должны заказным прислать? Или обычным письмом?

Заказное судебное, хранится 7 дней на почте.

Quote:
    и сколько вообще этот процесс занимает времени от принятия иска в работу до вынесения решения?

Смотря как затянете. От 2 месяцев и больше.

Quote:
    И простите ещё такой вопрос, где можно взять образец возражения? Или можно писать в свободной форме?

Нет образцов возражения. Разве что у Alex 812, который всем свои возражения скидывает, не зная материалов дела у конкретного ответчика. Можете в интернете посмотреть примеры и то, что по существу, меняете на своё.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    не совсем так-я скидываю шаблон, к тому же иски к примеру по чмошникам зачастую похожи.  Разница в сумме как правило, но часто кроме из ничего не присылают, а ходить знакомиться в суде с делом-ваше право, а не обязанность, в принципе вы можете писать возражения по тем материалам что прислал истец  с ходатайством о запросе недостающих на ваш взгляд доказательств просто тупо копировать тоже не нужно, а просто использовать как форму
  • 0
    АП
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Деньги удержали с зарплаты. Определения из суда о восстановлении сроков и отмене пришли. Как вернуть деньги? Какое заявление и куда нужно написать?
  • 0
    lana. отвечает АП
    Если приставы, то им и писать
  • 0
    Вика
    | ответов 10
    Подскажите от кого лучше сп не отменять ? Кто предлагает выгодные условия ? Или лучше всех в топку ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 9
    отменять лучше любой сп, не отменяя себе же геморой наживете с тупыми арестами и пр. А отменив можете спокойно выплатить когда будут деньги не дожидаясь иска, если хотите
  • 0
    я отвечает Alex 812
    | ответов 8
    я сейчас увидела вынесение сп от втб, 28.09, по месту прописки не живу, скажите как его получить или отменить, что делать то
  • 0
    я отвечает я
    боже их там 4, с июня месяца откуда появились непонятно, постоянно мониторила , что делать то, по одному уже вчера карту вогнали в минус 15 т
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | ответов 6
    Quote:
    я сейчас увидела вынесение сп от втб, 28.09, по месту прописки не живу, скажите как его получить или отменить, что делать то

Получать не нужно. На сайте есть данные для отмены: номер, дата, наименование взыскателя. Сумма не требуется. Если 28.09 вынесен, у вас ещё есть время на отмену без восстановления сроков. Отправляйте в судебный участок, вынесший судебный приказ, возражение.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 5
    а как узнать сумму , просто с кредитки 80т они требовали 500 т
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | ответов 4
    Сумму требования узнаете уже из копии определения об отмене СП. Или можете в судебный участок позвонить узнать. 500 тысяч — предел взыскания в порядке приказного производства. Если бы больше требовали, сразу с иском пошли бы.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 3
    весь ужас еще в том, что наложили арест на карту тинков этим сп и вогнали в минус все счета и дебетовой карты и счет от мобильной связи, то есть пока не заплачу 15 т не будет связи
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | 1 ответ
    Quote:
    этим сп

Именно этим СП не могли, если он только 28.09.2021 вынесен. Вы либо про другой СП, либо это не дата вынесения, а уже вступления в силу или что-то другое.

Quote:
    и счет от мобильной связи

Да, если к СИМ-карте Тинькофф Мобайл идёт виртуальная банковская карта, к ней также банковский счёт 40817810 на ваше имя. Он тоже арестовывается.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    это другой, от июня, но я пару недель назад искала, ничего на сайте не было, а тут аж 4 вывалилось

Ответить на тему