Судебный приказ
- я| ответов 6По ВТБ вот что
23.09.202108:40Регистрация поступившего заявления о выдаче судебного приказа23.09.2021
23.09.202108:41Решение вопроса о принятии заявления / Заявление принято23.09.2021
28.09.202108:41Вынесение судебного приказа23.09.2021
28.09.202108:41Извещение должника о вынесении судебного приказа23.09.2021 - )| ответов 2а как проходит взыскание, если в суд подали и выиграли? Не сильно понимаю в этом. Мне нужно в обязательно порядке будет платить какую то определённую сумму в месяц? Или будут списывать с карты сколько там есть ?
- я отвечает )да вчера тупо сняли все и висит еще минус 15 т на карте и им пофиг что жить не начто
- Андрей877 отвечает я| ответов 5Quote:По ВТБ вот что
23.09.202108:40Регистрация поступившего заявления о выдаче судебного приказа23.09.2021
23.09.202108:41Решение вопроса о принятии заявления / Заявление принято23.09.2021
28.09.202108:41Вынесение судебного приказа23.09.2021
28.09.202108:41Извещение должника о вынесении судебного приказа23.09.2021
Пишите возражение с указанием даты вынесения 23.09.2021. Восстановление сроков вам не требуется пока что. - Андрей877 отвечает )Quote:а как проходит взыскание, если в суд подали и выиграли? Не сильно понимаю в этом. Мне нужно в обязательно порядке будет платить какую то определённую сумму в месяц? Или будут списывать с карты сколько там есть ?
Вы по графику своего кредитного договора должны были платить какую-то определённую сумму в месяц. Если на вас подали в суд, значит вы просрочили. О какой тогда определённой сумме в месяц речь? Будут взыскивать из того, что есть. - Катя| ответов 14Подскажите пожалуйста. Может это тут уже обсуждали. У меня счёт арестован, на них пришли пособия на дочку. Как мне их снять? Пытаюсь на мамин счёт перевести, пишут что банк отказал. Но их же нельзя трогать, почему отказ? Боюсь если переведу на карту, то их снимут
- КатяМожет у кого из девочек есть знакомая ситуация, я просто вообще не знаю что делать......😥 это мой единственный доход, одна с дочкой
- я отвечает Катя| ответов 11скажите а что значит арестован, он у вас тоже в минусе и все пополнения идут в счет погашения ? или можно успеть снять при поступлении?
- Варя-8мфо отвечает Катя| 1 ответУ меня подобная ситуация. Вот должны сегодня придти выплаты. Мне тут парни подсказали и я тоже уточняла, что можете спокойно пойти в кассу своего банка, на которую вам начисляют пособия и там уже они посмотрят и увидят, что данная выплата это пособие, и они вам выдадут наличными. Можете отнести приставу справку, что на данный счёт приходят пособия и он снимет арест. Ни в коем случае не переводите на карту, как это сделала я😂 не успеете моргнуть, как деньги уйдут. Удачи!
- Катя отвечает я| ответов 10Нет, на счете пособия лежат и их не трогают, но как их снять не знаю, даже перевести не могу
- я отвечает Катя| ответов 9а перевести другому человеку разве нельзя
- Катя отвечает Варя-8мфоСпасибо большое. У меня как камень с души. А точно в банке в кассе мне отдадут? Почему тогда для перевода на другой счёт пишут отказ?
- Катя отвечает я| ответов 8Да я вот сама не знаю, почему в кассе можно получить, а на счёт перевести нельзя.
- я отвечает Катя| 1 ответскажите а как узнать арестован или нет, у меня только по одному банку минус , по остальным ничего, но не спишут ли когда зп придёт?
- Катя отвечает яВ Сбербанке онлайн написано «взыскание или арест» что-то типо этого
Ответить на тему