• 0
    Элеонора отвечает Катя
    | ответов 5
    Пособия приходят со специальной маркировкой - запретом для списания этих денег, если переведете на свою карту, то они упадут уже как иные поступления и будут списаны в полном объеме. Перевести другому человеку нельзя потому, что счёт арестован,нельзя совершать определенные операции с картой. Снимайте наличными в кассе банка, это самый надежный вариант
  • 0
    Катя отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Спасибо огромное! А они точно не откажут?
  • 0
    Элеонора отвечает Катя
    | ответов 3
    Точно. Вы не первая такая)))
  • 0
    я отвечает я
    а подскажите еще, у меня там из 6 штук, начиная с июнь и по вчера , напротив двух написано вступило в силу, напротив других просто судебный приказ, а что это значит
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 4
    а еще, у меня суд сейчас один из, через дорогу, если я туда заявление отнесу лично, там нужен паспорт ?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | ответов 3
    Вход в суд по паспорту. С собой также копия паспорта, и 2 экземпляра возражения.
  • 0
    я отвечает Андрей877
    | ответов 2
    у меня нет паспорта , сейчас замену делаю , а в письмо тоже копию надо вложить?
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | 1 ответ
    Зависит от судебного участка. Часто требуют. Позвоните спросите, как в вашем случае. Временное удостоверение личности есть?
  • 0
    я отвечает Андрей877
    только загран паспорт, и то просроченный
  • 0
    Алена
    Арестовали счета в сбере,а у меня Ипотека не знаю что делать,не хочу просрочки но Ипотека платила исправно,можно как то в обход платить??кто знает??
    На карте всегда лежала сумма для списание а теперь и вовсе не могу пользоваться картой
  • 0
    Бабочка катя
    | ответов 10
    Здравствуйте, я тут со своим займом. Писала ранее, что прислали приставы исполнительный лист по судебному приказу, который я не отменила, потому что не получала его. В суде мне сказали, что можно отменить СП с возобновлением каких-то сроков. Я вчера вызванивала пристава, не дозвонилась, девушка из колцентра мне подсказала записаться на госуслугах на прием. Записалась. Самое раннее время оказалось только 7 октября, там выйдет 5 дней уже. Хотя я по факту получила ИЛ только 1го октября. Но их наверное это не волнует.. Вот что делать в этой ситуации. В суд я схожу отнесу заявление, а пристава как предупредить? трубки вообще не берет. И копии судебного приказа у меня нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бабочка катя
    | ответов 9
    Судебный приказ сам по себе исполнительный документ, отдельного исполнительного листа на него нет. И зачем вам сейчас идти к приставам? Если вы даже не отправили ходатайство о восстановлении процессуальных сроков одновременно с возражением относительно исполнения судебного приказа. В судебный участок, вынесший судебный приказ. Если у вас есть номер и дата СП, а также наименование взыскателя, у вас есть все данные для написания возражения. К приставам потом идти, если отменят, с копией определения об отмене СП. Или хотя бы после отправки ходайства с возражением, с просьбой о приостановке исполнительных действий.
  • 0
    я
    | ответов 2
    подскажите кто знает , как тинькоф мобайл отвязать от счета который обложили суд приказом, вирт карту заблокировала, не помогло
  • 0
    Андрей877 отвечает я
    | 1 ответ
    Quote:
    вирт карту заблокировала, не помогло

Конечно не помогло. Какое отношение блокировка этой карты имеет к аресту счёта? Просто если к СИМ-карте Тинькофф Мобайл идёт виртуальная банковская карта, также открывается счёт 40817810 на ваше имя, и он арестовывается вместе с остальными. А вот как теперь отвязать, надо в Тинькофф спросить. Может на banki.ru жалоба поможет. Пробуйте.
  • 0
    Бабочка катя отвечает Андрей877
    Так а как мне пристава предупредить о том, что я не забила, не забыла и не потерялась, чтобы он не пошел арестовывать мои счета и домой вообще не заявился)) Им же надо написать заяление о приостановке ИП. И как-то его передать.

Ответить на тему