• 0
    irend отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    т е есть отправлено в 10 срок и получено по трек номеру,значит будет отмена ,но оповещат позже?
  • 0
    Alex 812 отвечает irend
    где как-кто-то раньше присылает, кто-то позже
  • 0
    Милана
    Подскажи пожалуйста как отменить ИП , что писать им ?(((
  • 0
    Всебудетхорошо3
    | ответов 2
    Всем привет. Ребят, подскажите, плиз, ЦДУ просудили долг от Кредито 24, брала 15, заявили 38, здесь все понятно. Но я пропустила срок отмены судебного приказа, тк переехала на новый адрес, письма все на старый приходят, на сайте инфа долго обновляется, на руках экземпляра приказа нет, но карту сбера мою арестовали, там правда копейки списали, но все же. Можно ли приказ отменить с восстановлением срока или придется платить?
  • 0
    Элеонора отвечает Всебудетхорошо3
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov Здесь образец ходатайства # 19
  • 0
    Всебудетхорошо3 отвечает Элеонора
    ООО, спасибо, Элеонора! 🌷
  • 0
    Natali
    Доброе время суток,всем .
    Подскажите и помогите  , пожалуйста.
    Я в первый раз с этим сталкиваюсь.
    Сп нужно мониторить на сайте мирового судьи, правильно?
    Не могу найти где свои данные вносить . Нашла только по номеру делу производства,  а как по фамилии найти , если сп или нету . Можете посмотреть я не на том сайте смотрю .
    Спасибо большое заранее за помощь
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите знающие, вынесен сп 14.09.21, на почту поступил 16.09.21, забрала я его сегодня, 10 дней считаются с сегодняшнего дня или с 14 числа? Читаю вроде, но не понимаю и всё
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Слабовато читали. С сегодняшнего. Сегодня нулевой день. Завтра первый.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Анастасия отвечает AnnA77
    Через сколько дали пошли за сп и за иском потом?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Доброго вечера! Подскажите кто сталкивался, реально ли что судья отменит приказ двухлетней давности? Эос повесил 170 тысяч, узнала по заблокированной карте, ФССП открыли ИП. Были долги, но последние платежи по кредитам были примерно в 14 году, явно СИД. Написала возражения, отправила на су, теперь жду и нервничаю... И что можно сделать если судья откажет в отмене СП? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    На восстановление срока подачи возражений относительно исполнения СП писали?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Если вкратце, писала что у знала о СП только с сайта ФССП, что копию судебного приказа не получала, узнала о нем только нного сентября, значит срок на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа ещё не истёк. Примерно так. В этом году один СП уже отменила по СВЕА годичной давности, текст был аналогичный, писал юрист. Но переживаю отменят ли этот...
  • 0
    Константин отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Срок не истёк? Интересный у вас юрист. Нужно просить восстановить срок. Если вам один раз отменили по такой писанине, другой раз могут не отменить.
    На ветке образцы документов есть образец отмены с восстановлением срока.
    Вы почему через год и два года приказы отменяете?
    Судебные приказы не отслеживаете на сайте судебного участка по месту прописки?

Ответить на тему