У вас какая-то путаница-10 дней у вас есть на отмену, они отсчитываются с момента получения вами под роспись копии сп, если вы его даже не получали-можете отменить по данным на сайте мс, отменили и все, никакого ареста счетов не будет, потом уже могут пойти с иском-но это уже другая история. гораздо более долгая
Вот я и узнал, когла арестовали счета, ничего не приходило, ещё мтс - банк пошёл к приставу, отменил с восстановлением сроков... Не знаю, что будет.. Но это полный пи...
Вот я и узнал, когла арестовали счета, ничего не приходило, ещё мтс - банк пошёл к приставу, отменил с восстановлением сроков... Не знаю, что будет.. Но это полный пи...
0
Екатерина
| ответов 2
Кто понимает в этом, напишите, пожалуйста, в ватсап 9021082646 Пришло извещение судебное, получить пока возможности нет, а откуда и от кого хочется узнать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отменить сп? Первый раз с этим столкнулась незнаю что делать
0
Анаст
Подскажите может кто сталкивался, а если кредитор сам пойдет в банк с сп, то банк сам будет списывать все деньги с карты в 100% обьеме?
0
282
| ответов 2
Подскажите, пож, как, блин, сделать так, чтобы копия определения отмены сп приходила по фактическому адресу? Отмену отправляю почтой, пишу в заявлении на отмену в конце: прошу копию определения выслать мне по адресу..., при этом адрес в отмене фактический указываю, на конверте адрес фактический. Нет, [***], все равно по прописке присылают. Если не по фактическому, то чтоб вообще ее не присылали тогда, надоело за ними в другой город ездить.
У нас вот соблюдают, и отказ в восстановлении сроков отмены так же на фактический указанный был. Позвонить в судебный участок и сказать пусть капли для глаз купят. Больше я вам ничего не могу посоветовать.
На извещение стоит номер, отследите на сайте почты, там будет написано или в приложении, если установлено
По трек-номеру из извещения о судебном письме у неё написано "ГКУ центр по материально-техническому обеспечению деятельности мировых судей". Ещё и на сайт судебного участка по её территориальной подсудности никакие СП не выкладывают. В любом случае забирать письмо, иначе не поймёшь. Я сам первый раз с таким сталкиваюсь, а оно вот как бывает.
Добрый вечер.я понимаю,что этот вопрос задавался здесь 1000 раз,но мониторить 700 страниц это недели 2=))сейчас увидела в приложении ФССП 2 ИП.в одном указан СП,я его не получала,завтра буду писать письма,отменять (СП от 02.02.2021).во втором ип уже указан исполнительный лист от 09.08.2021 сумма 18к.что делать во втором случае?естественно ни о каких исках ни сном ни духом,письма тоже никакие не приходили.
0
Анастасия
| ответов 3
Подскажите, уже две недели письмо об отмене сп в суде. Как долго они могут рассматривать? Уже нервы не выдерживают 😀
Ответить на тему