Судебный приказ
- ГолубьРебят, все Я разобрался, что нужно сходить за определением, лучше скажите это обязательно делать? В ФССП инфы по мне нет, значит копию отсылать не придется же?
- Голубь отвечает ИИраСпасибо, они мне сказали что позвонят, но просто у меня антиспам стоит, вот волновался)
- Голубь отвечает ИИра| ответов 3Вы не знаете номер дела на сайте суда он же совпадает с номером приказа? Тк Я его в итоге не получил и не мог больше никакую информацию вписать
- ИИра отвечает Голубь| ответов 2Да, совпадает. Заберите обязательно определение об отмене. Если Вы вовремя отменили, то Вас и не должно быть на ФССП. Просто бывает, если отменяете позже, с восстановлением срока, то эти успевают СП в ФССП отнести. Вот тогда уже нужно в ФССП - копию для закрытия ИП.
- Голубь отвечает ИИраСпасибо вам огромное добрый человек!
- Ирина отвечает Alex 812Спасибо, год назад жесть была от мфошек, и полицию пережила, теперь СП посыпались, суды не за горами (сберу и совку тоже перестала платить, пусть из зп высчитывают).
- Ирина отвечает ГостьВ суды не пускают, только по повестке.
- Яна отвечает ТатаЗдравствуйте) А можно как новичку,с Вами пообщаться где то в соц сети,если есть такая возможность)) Я смотрю у вас есть опыт в этих МФО [***]😭😭
- Катя| ответов 3Уважаемые форумчане, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Случайно нашла себя на сайте www.mos-sud.ru.2 СП от 28.10.
Живу не по месту прописке, поэтому ничего не получила.
Я правильно понимаю, что пишу заявление на восстановление сроков и несогласие с суммой?
По образцу на 1 странице?
И как доказать, что ничего не получала? Я не снимаю квартиру, живу в маминой не по месту прописке.
Спасибо! - ИИра отвечает Катя| ответов 2Не несогласие с суммой, а несогласие с исполнением СП, а то так получается, что вы долг признаете. Мало ли что дальше в суде будет
- Катя отвечает ИИра| 1 ответА если я срок пропустила?
Простите, что расспрашиваю, не понимаю просто, как писать именно и доказывать... - Alex812 отвечает Катязайдите в начало ветке-там все подробно расписано, по пунктам
- КатеринаДобрый вечер. Подскажите пожалуйста к кому нибудь приезжали приставы? Описывали имущество??
- МаксНа какой просрочки начинают ходить на сп, хотя бы примерно??? Пожалуйста расскажите про сп, где отслеживать и через сколько бегут за ним?
- ЭленПодскажите как мне проверить сп или иск на меня заведены? Забрала только что извещение из ящика судебное, почта откроется только во вторник, я за два дня с ума сойду
Ответить на тему