• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    на нашем сайте мирсуд спб раньше не было, но теперь есть раздел движение дела-там инф. и об отменен, но вы не переживайте, если сроки не пропустили-отменят, куда денутся. сайт тоже люди ведут, мне оп одному взыскателю аж через полгода определение прислали
  • 0
    Гость отвечает Нец
    | ответов 2
    Совсем  она дурочка, что ли?  Попробуйте нарочно отвезти, заставьте поставить отметку  о получении на своем экземпляре
  • 0
    Нец отвечает Гость
    Не получится. Там с 5 октября прием граждан приостановлен из-за короны  В мировой суд допускаются только участники заседаний, все остальное у них же на сайте написано посредством почтовой связи. В общем дурдом. Это маленький участок в поселке. Напишу жалобу на них председателю районного суда, мировые им подчиняются.
  • 0
    Даша
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста увидела на сайте суд участка свою фамилию,там написано вот это- возвращении заявления о вынесении судебного приказа.Что это значит?
  • 0
    Алексей
    | ответов 28
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, как вернуть деньги после отменённого судебного приказа, тоесть мне карту заблокировали, я приказ отменил карточку разблокировали, как мне вернуть те деньги, которые он уже забрали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 27
    Здравствуйте.
    Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.

ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.  
    Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
    Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 22
    Кошмар я отмену сп с сентября ждал, а теперь ещё снова ждать, не буду заморачиваться спасибо.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 21
    Никакого кошмара, на самом деле это совсем не сложно. Почтой всё отправляйте. Но подождать какое-то время конечно придётся.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    Ну фиг знает попробую разобраться, спасибо большое за помощь ещё раз😊
  • 0
    Конь отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    А если у меня ничего не списали из моих денег, а счёт в минусе на 30к. Я сейчас жду восстановление сроков и отмену. Достаточно будет определение об отмене в банк представить чтобы минус убрать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Конь
    | ответов 2
    Если взыскатель отнёс СП напрямую в банк, то в банк. Если приставам, то приставам.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Если они в Краснодаре ,а я в Москве ,то всеровно в какое отделение Сбербанка в Москве ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Попробуйте в ближайшее. Я точно не знаю, как у Сбербанка. Но там хотя бы подскажут.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    На сайте Почты России посмотрите, какие забрали, а какие не забрали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    Юлия, поможете?

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-357/sudebnyj-prikaz

Мне в тот же мировой судебный участок отправлять снова с полным пакетом документов или по 321 ГПК РФ обжаловать?

И если отказ в восстановлении сроков от 10 ноября, отправили 13-го, получили 17-го, от какой даты 15 дней считать?

Ответить на тему