на нашем сайте мирсуд спб раньше не было, но теперь есть раздел движение дела-там инф. и об отменен, но вы не переживайте, если сроки не пропустили-отменят, куда денутся. сайт тоже люди ведут, мне оп одному взыскателю аж через полгода определение прислали
Не получится. Там с 5 октября прием граждан приостановлен из-за короны В мировой суд допускаются только участники заседаний, все остальное у них же на сайте написано посредством почтовой связи. В общем дурдом. Это маленький участок в поселке. Напишу жалобу на них председателю районного суда, мировые им подчиняются.
0
Даша
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста увидела на сайте суд участка свою фамилию,там написано вот это- возвращении заявления о вынесении судебного приказа.Что это значит?
0
Алексей
| ответов 28
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как вернуть деньги после отменённого судебного приказа, тоесть мне карту заблокировали, я приказ отменил карточку разблокировали, как мне вернуть те деньги, которые он уже забрали?
Здравствуйте. Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА. Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП. Судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт.
А если у меня ничего не списали из моих денег, а счёт в минусе на 30к. Я сейчас жду восстановление сроков и отмену. Достаточно будет определение об отмене в банк представить чтобы минус убрать?
Ответить на тему