Судебный приказ
- Нец отвечает ДжуЭто называется соглашение об алиментах. Стоит в МСК 8к рублей у любого нотариуса. Идите с тем человеком на которого собираетесь оформить к ближайшему нотариусу, там проконсультируют.
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 12На сайте судебного участка, который вынес СП. Там в гражданских делах по фамилии ищете.
- Андрей877 отвечает КИНХ
Я правильно понимаю, в течение 15 дней можно просто заново возражение подать с приложением всех документов? А как правильно в новом возражении писать отсылку к первому возражению, которое вернули?Quote:Либо попробуйте собрать доки и заново подать.
Потом если снова откажут, не будет проблем, что не по 321 ГК РФ отправляли? Снова 15 дней дадут? - Ирина отвечает Андрей877| ответов 11Спасибо....сколько уже писала на отмену, ни одого не вижу отмененного, или это не быстро происходит.
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 2А когда суд забрал ваше возражение? Нам по поданному в срок возражению через неделю отменили.
- Джу отвечает Ирина| ответов 7У меня у судей тоже только вынесенные отображаются,отмен нет. Но проблем не было,все отменили. И,да,копии же присылают почтой или курьером,смотря с кем суд работает.
- Ирина отвечает Андрей877| 1 ответУведомление о вручении только одно пришло...это значит, что остальные ещё не забраны? Читала-читала ветку, а до сих пор не могу разобраться...получила СП, отправила возражение, суд должен получить и мне должно прийти уведомление о вручении, а СП отменён?
- Ирина отвечает Джу| ответов 6Первое СП отменила в августе...ничего об отмене ещё не высылали, только бумажка о вручении, но на сайте этих СП нет, а вот недавно отменяла от быстроденег, в сроки уложилась, а на сайте вчера увидела вынесен СП...хз, чё делать теперь?!
- Джу отвечает Ирина| ответов 5Вообще они обязаны выслать копию,вы же отмену в двух экземплярах пишете,так вот одна возвращается вам с определением об отмене. Отправляли почтой? С описью вложений? Где получали Сп? На каком сайте увидели вынесение? Если уже у приставов,то нужно идти или звонить им и объяснить,что приказ отменяли
- Ирина отвечает Джу| ответов 4Отправляла почтой, но в одном экземпляре (вроде в двух нужно когда лично в суд несешь секретарю)....СП получала на почте, увидела на сайте МС, на ФССП пока ничего нет.
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 3фссп то тут при чем, вы же его отменили
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 2На сайте СП есть, как узнать, отменён или нет, если позвонить или через обращение ответят?!
- Ирина| ответов 7Сегодня ещё три штуки отменять, подскажите, пожалуйста, по почте в двух экземплярах каждый слать?
- Нец| ответов 4Это какой-то треш творится. На моём участке в Московской области письмо об отмене СП не забирают с почты две недели.
По телефону секретарь хамит и говорит отправлять обычным, мол они не обязаны ничего с почты забирать.
Куда жаловаться на козлов этих? - Ирина отвечает НецВот и я думаю, что мои тоже не забирают, уведомления о вручении не приходят...или опять чего-то не понимаю.
Ответить на тему