Судебный приказ
- Андрей877 отвечает КИНХ| ответов 2
Не обосновал невозможность предоставления возражений в установленный срок по причинам, не зависящим. К возражениям не приложены документы, подтверждающие невозможность их представления в установленный срок.Quote:Какие недостатки они нашли у вас ?! - Андрей877 отвечает Quq| ответов 7В тексте написано проживание, работа, учёба ребёнка в другом регионе. Должник не нашёл все документы. Приложили только справку с работы, а там дата начала работы после возврата СП.
- Quq отвечает Андрей877| ответов 3Ну правильно. Либо искать документы и подавать заново, либо подавать АЖ, которую с текущим комплектом документов тоже завернут.
- Андрей877 отвечает Quq| ответов 2А договор найма жилого помещения прокатит?
- Quq отвечает Андрей877| 1 ответТеоретически да. Но лучше б еще что-то. Билеты не вариант найти?
- Иван отвечает Андрей877| ответов 2Я без подтверждения всякого отправлял, просто писал проживаю и работаю не по прописке и поэтому не получал ни какого письма, по началу предоставлял копию договора аренды который сам же написал, но потом секретарь сказала что не нужен этот договор, судья даже не смотрит его. Наверно все зависит от суда.В другом суде главное подтверждение это возврат письма обратно в суд.
- КИНХ отвечает Андрей877| 1 ответПонятно.Подавайте ЧЖ на определение об отказе в восстановлении сроков или сразу кассацию на вступивший в силу приказ.
Либо попробуйте собрать доки и заново подать. - Андрей877 отвечает QuqБилеты на самолёт в отпуск есть туда-обратно. Но возврат СП в суд 30 июня, а отпуск с 4 июля. Но билеты электронные. Не будет же суд делать запрос в авиакомпанию. Может сделать цветокоррекцию, так сказать? Или ни в коем случае?
- Quq| ответов 2
Не стоит. Мало ли...Quote:Может сделать цветокоррекцию, так сказать? - Андрей877 отвечает Иван| 1 ответ
А узнавали когда приставы ИП возбудили? Мы даже на день раньше отправили возражения.Quote:Я без подтверждения всякого отправлял, просто писал проживаю и работаю не по прописке и поэтому не получал ни какого письма, по началу предоставлял копию договора аренды который сам же написал, но потом секретарь сказала что не нужен этот договор, судья даже не смотрит его. Наверно все зависит от суда.В другом суде главное подтверждение это возврат письма обратно в суд. - Андрей877 отвечает QuqА если должник потерял временную регистрацию, то же самое на ребёнка + свидетельство о рождении + страница паспорта о детях сойдёт?
И если договор найма жилого помещения, то ещё копия паспорта наймодателя и выписка из ЕГРН? Как минимум не помешает. - Иван отвечает Андрей877да, как только видел себя у приставов, звонил им узнавал кто взыскатель.
- Андрей877 отвечает Quq
Хорошо. Тогда распечатку билетов + справку из банка с датой проведения операции, которая внутри диапазона лежания СП на почте. Короче, буду собирать пакет судебной хрeни.Quote:Не стоит. Мало ли... - Джу| 1 ответДобрый вечер. Не знаю,на какой ветке спросить,попробую здесь. Кто может подсказать,как правильно оформить алименты(вроде добровольные называются)? Ну допустим,я плачу алименты матери 50% от з\п,и приставы не могут с меня больше ничего удержать? Читала где-то давно на старых ветках,а теперь найти не могу. Подскажите,пожалуйста,кто знает,или киньте ссылку,где посмотреть можно. Заранее спасибо.
- Ирина| ответов 13Посыпались СП...отменяю....подскажите, пожалуйста, где смотреть информацию, отменён СП или нет.
Ответить на тему