Судебный приказ
- НАСТЯ| ответов 5Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть действующий образец заявления на отмену судебного приказа. Запуталась совсем...
- Ольга60 отвечает НАСТЯ| ответов 4На первой стр. данной ветки.
- Настя отвечает Ольга60| ответов 3Я видела. Также зашла в консуьтант+, там немного другая форма, пишут что действительна с октября этого года
- сергей| ответов 2От Займодавца
ООО МКК «Академическая»
тел.: 8-800-700-87-02, 8-800-600-20-57
эл. почта: info@web-zaim.ru
УВЕДОМЛЕНИЕ
об уступке права (требований) по договору займа
мне прислали сегодня .что делать - Alex 812 отвечает Настя| ответов 2как таковой формы вообще не существует, я сделал себе шаблон и просто меняю переменные данные-важно содержание
- AVS отвечает сергейНичего не делать
- Настя отвечает Alex 812| 1 ответЯ боюсь, что могут не принять
- Alex 812 отвечает НастяПринять к рассмотрению обязаны-шлите по почте не тратьте лишне время на секретуток, все образцы в ветке есть, а что боитесь? Если на самом деле не присылали-судья должен решить в вашу пользу
- Гость отвечает сергейРегулярно проверяйте почтовый ящик и сайт своего мирового участка. Получите приказ, отмените
- Андрей877| ответов 16Всем добрый вечер.
Пришёл отказ в восстановлении сроков отмены. В конце пишут:Quote:Разъяснить заявителю, что возвращение возражений относительно исполнения судебного приказа не является препятствием для повторного обращения после устранения выявленных недостатков к мировому судье судебного участка […]
Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в такой-то городской суд такой-то области через мирового судью в течение 15 дней со дня его вынесения.
Теперь как? В тот самый мировой участок заново отправлять? Объясните, пожалуйста. - Quq отвечает Андрей877Да. Через мировой в городской.
ГПК РФ Статья 321. - Иван отвечает Андрей877А почему не восстановили, я уже штук так пятнадцать восстановил в трех разных судах. Всегда без проблем
- КИНХ отвечает Андрей877| ответов 13Там может не отказ,а возврат?Какие недостатки они нашли у вас ?!
- Андрей877 отвечает КИНХ| ответов 9Quote:Отказать в восстановлении пропущенного срока предоставления возражений относительно исполнения судебного приказа.
Возвратить возражения относительно исполнения судебного приказа…
Это перед тем, что я написал ранее. - Quq отвечает Андрей877| ответов 8А перед этим?
Блин, причину напишите!
Ответить на тему