• 0
    Рома
    | ответов 6
    Здравствуйте! Получил копию С. П. на почте. Приказ вынесен 25.09. Не отменял. Сегодня уже 16.11., проверяю на сайте мир. суда никакой вообще информации нет о суд.пр. В чем может быть причина? До суда не могу дозвониться.
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 3
    Можете указать куда угодно отправить,хоть приставам сразу на взыскание.
  • 0
    КИНХ отвечает Евгений
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Quote:
    1. Судебный пристав-исполнитель вправе отложить исполнительные действия и применение мер принудительного исполнения по заявлению взыскателя или по собственной инициативе на срок не более десяти дней.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 16d205fb25ccc9/
    Только учтите,что по этой статье пристав имеет право приостановить,а не обязан.
    Все случаи для приостановки ИП в обязательном порядке указаны в этой статье
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 78cf28ece2ba4c/
  • 0
    КИНХ отвечает Рома
    | ответов 5
    Quote:
    проверяю на сайте мир. суда никакой вообще информации нет о суд.пр.
    А что вы там смотрите?Суд СП вынес,в силу он вступил,выдан взыскателю на руки.Теперь смотрите на сайте ФССП наличие на своё имя ИП.Либо ждите когда прилетит арест на ваши счета,в случае если взыскатель отнесёт в банк на прямую.Если сумма в СП менее 100 тыр,то могут подать сразу на работу.(если она официальная).
  • 0
    Рома отвечает КИНХ
    | ответов 4
    То есть, если минуя ССП отнесут в банк или на работу, то на сайте ССП его не будет видно?
  • 0
    КИНХ отвечает Рома
    | ответов 3
    Нет конечно)
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Как понял, для должника никаких оснований не представляется?
  • 0
    КИНХ отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я вам скинул нужные статьи)Там всё русским по белому.
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    Спасибо!
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Понятно, спасибо вам. Ещё один вопрос есть, скорее на будущее. Пойдут они с иском, будут просить сумму, что и в СП. Я просто летом им отправил уже 6000 р по глупости . Так в приказе они эту сумму не учли. Как быть если в иске эти деньги тоже не будут учтены, а скорее всего так и будет ?
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | 1 ответ
    Написать возражения со своим расчётом задолженности приложив подтверждение оплаты(чеки,банковскую выписку и т.д.)
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    Спасибо огромное!
  • 0
    Рома отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Получается, что если взыскатель относит  с. п. в банк или в бухгалтерию, минуя ССП, то и исполнит. сбор в 7% я не буду оплачивать, правильно думаю?
  • 0
    Нец отвечает Рома
    Естественно, какой может быть сбор если приставы не участвуют в процессе.
  • 0
    Бес отвечает Рома
    Думаю да, но там суммы по СП максимально с закрученными %))

Ответить на тему