номер дела и есть номер сп-пишите отменить приказ судьи такого то от такого то числа по гражданскому делу №2.....и тд
0
Варя
У меня ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ: Дата поступления 02.11.2020 Категория Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору Председательствующий судья Петрова Илона Валериевна Дело рассмотрено (выдан приказ) 02.11.2020 Результат рассмотрения Судебный приказ
НОМЕРА нет , Движения делп НЕТ , СП не получала - и был ли выслан , ГДЕ узнать , как смотреть , там еще у многих я вижу графа "суд акт " потом появляется , но у меня пока ее нет . Как узнать номер СП и можно уже отменять или рано??? Пожал ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Отменила. Аж оба. И по емайлу , мне написала секретарь судьи , что все ок . подойдет . Позже надо что-то забрать будет . Постановление об отмене , наверное ( она сказала , что позвонит) . А теперь мне ждать иск ( от макса и веб займ ) ?- это они сходили за сп ( вернее макс сам , а от вебов - Право онлайн ) . Иск ждать и потом уже двигаться дальше ?
Отменила. Аж оба. И по емайлу , мне написала секретарь судьи , что все ок . подойдет . Позже надо что-то забрать будет . Постановление об отмене , наверное ( она сказала , что позвонит) . А теперь мне ждать иск ( от макса и веб займ ) ?- это они сходили за сп ( вернее макс сам , а от вебов - Право онлайн ) . Иск ждать и потом уже двигаться дальше ?
0
Артём
| ответов 8
Ребят, кто делал поворот исполнения решения? Сегодня звонил в суд, сказали , что мое заявление удовлетворено и определение они мне вышлют, которое я должен отнести в банк( это со слов секретарей) . Сказал им про заявление на получение ИЛ - они якобы с этим не сталкивались и сказать точно ничего не могут. Подскажите нужно ли им отправлять заявление на ИЛ? Или определения достаточно???
Скорее всего так и есть! Пожрать и потрындеть наверное на работу приходят) скажите определение вступит в законную силу в 20 числах , уже сейчас можно писать заявление?
Да я уже не знаю, что от этих секретарей ожидать)) заявление отправляю почтой и в тексте прошу направить ИЛ на указанный адрес( т.е мой ) я просто сейчас в другом городе. Или нужно прийти в суд самому и забрать?
Ответить на тему