• 0
    Варя
    Я вообще запуталась . Если я упустила СП  , то как теперь отменить не зная НОМЕР? Вижу сп , дату, дело на сайте МС , больше ничего!((((
  • 0
    Варя отвечает Тим
    | ответов 5
    а это пример скатала тупо
  • 0
    Alex 812 отвечает Варя
    | ответов 4
    номер дела и есть номер сп-пишите отменить приказ судьи такого то от такого то числа по гражданскому делу №2.....и тд
  • 0
    Варя
    У меня ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ:
    Дата поступления
    02.11.2020
    Категория
    Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору
    Председательствующий судья
    Петрова Илона Валериевна
    Дело рассмотрено (выдан приказ)
    02.11.2020
    Результат рассмотрения
    Судебный приказ

НОМЕРА нет , Движения делп НЕТ , СП не получала - и был ли выслан , ГДЕ узнать , как смотреть , там еще у многих я вижу графа "суд акт " потом появляется , но у меня пока ее нет . Как узнать номер СП и можно уже отменять или рано???
    Пожал ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
  • 0
    Варя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо , теперь поняла )
  • 0
    Варя отвечает Варя
    Спасибо большое , просто первый раз , а инфы много,так же как и понятий .. кое-где путаюсь, а потом кажется , что элементарно ( рука-лицо)(((
  • 0
    Ирина93 отвечает Елена
    Я очень так много отменила, в суд отправляла заявление и плюс ходотайство о восстановлении сроков и судья все удовлетворил
  • 0
    Варя отвечает Варя
    Отменила. Аж оба. И по емайлу , мне написала секретарь судьи , что все ок . подойдет . Позже надо что-то забрать будет . Постановление об отмене , наверное ( она сказала , что позвонит) . А теперь мне ждать иск ( от макса и веб займ ) ?- это они сходили за сп ( вернее макс сам , а от вебов - Право онлайн ) . Иск ждать и потом уже двигаться дальше ?
  • 0
    Варя отвечает Alex 812
    Отменила. Аж оба. И по емайлу , мне написала секретарь судьи , что все ок . подойдет . Позже надо что-то забрать будет . Постановление об отмене , наверное ( она сказала , что позвонит) . А теперь мне ждать иск ( от макса и веб займ ) ?- это они сходили за сп ( вернее макс сам , а от вебов - Право онлайн ) . Иск ждать и потом уже двигаться дальше ?
  • 0
    Артём
    | ответов 8
    Ребят, кто делал поворот исполнения решения? Сегодня звонил в суд, сказали , что мое заявление удовлетворено и определение они мне вышлют, которое я должен отнести в банк( это со слов секретарей) . Сказал им про заявление на получение ИЛ - они якобы с этим не сталкивались и сказать точно ничего не могут. Подскажите нужно ли им отправлять заявление на ИЛ? Или определения достаточно???
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 7
    Quote:
    определение они мне вышлют, которое я должен отнести в банк( это со слов секретарей)
    Детский сад штаны на лямках(я про секретариат)...
    Вот так они и СП на руки выдали у вас.
    Quote:
    Подскажите нужно ли им отправлять заявление на ИЛ?
    Однозначно!Определение-это не исполнительный документ.Ни пристав ни банк не примут его к исполнению.
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Скорее всего так и есть! Пожрать и потрындеть наверное на работу приходят) скажите определение вступит в законную силу в 20 числах , уже сейчас можно писать заявление?
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 5
    Я же вам уже несколько раз об этом писал)))))Делайте,практически уверен,что взыскатель не будет обжаловать определение.
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с. п. не отменял, идёт исп. пр-во. Возможно ли его как то приостановить на время и на каких основаниях?
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Да я уже не знаю, что от этих секретарей ожидать)) заявление отправляю почтой и в тексте прошу направить ИЛ на указанный адрес( т.е мой ) я просто сейчас в другом городе. Или нужно прийти в суд самому и забрать?

Ответить на тему