• 0
    Екатерина
    Дальше как будет? Отменят решение. А дальше как поведут себя кредиторы, у меня центр денежной помощи дон подал иск.
  • 0
    Екатерина
    И ещё вопрос, я в декрете, с работы начну с декабря месяца получать ежемесячные выплаты, и с соцзащиты выплаты президентские. С этих двух выплат пристав может снимать деньги? Это же детские получается, или я не так думаю.
  • 0
    Безимени
    Добрый день! Кто нибудь сталкивался с судебным приказом за кап.ремонт? Есть смысл отменять приказ и договориться с УК об оплате долга частями? Долг не большой 30тр.
  • 0
    Машунька
    | 1 ответ
    Пупсики, подскажите. За СП могут только раз ходить, а потом с исковым, или могут и второй раз снова за СП идти, а не с иском?
  • 0
    Екатерина отвечает Машунька
    Вот и у меня такой же вопрос. И ещё куча других))
  • 0
    Бес отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Раз приказ отменили - значит отменят, это простая процедура.
    Кредиторы могут дальше иск в суд подать (что не все МФО делают).
    Пристав с детских и прочих льготных или социальных выплат не должен взыскивать, но опять же сбои бывают в системе..
  • 0
    Екатерина отвечает Бес
    Я почитала что приставу надо предоставить что действительно это детские пособия. Тогда надо собрать уже сейчас все документы заранее мне. Спасибо за ответ
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста,Сбербанк наложили арест на зп карту и снимает все деньги,что это зп видно ,но они говорят к них постановление списывать все деньги . Как такое может быть? Куда обращаться . Дело не у приставов ,судья сразу передал в банк. Судья в Краснодарском крае (((((((
  • 0
    Варя
    Доброго дня всем . Пожалуйста,заранее извините наверное ,за глупый вопрос ,но Судебный приказ это = "Судебное заочное решение" и он же "Судебный Акт" ( кот на сайте Мир судей  можно смотреть) . Я запуталась в дефинициях. Это все ОДНО и ТО ЖЕ, что подлежит отмене с момента решения?????? Заранее СПАСИБО!
  • 0
    Варя
    почему я спросила - потому что на сайте МС вижу , что есть СП , номер дела , а посмотреть негде , суденого Акта нет еще - это значит , что СП не вынесен еще ? Судебный Акт - там резолютивная часть и тп и решение ( это же и есть СП , да? ) то есть мне пока НЕЧЕГО отменять ? ( я просто боюсь , что письмо могла пропустить , и стала искать номер СП , а его -то и нет нигде , наверное только в этом Судебном Акте на сайте появится . По этому я сделал вывод , что это все одно и тоже - СП, Суд Акт , и он же заочное решение ..Не?
  • 0
    Варя
    вроде похоже, что это одно и тоже)) но если неправа напишите , плиззз
  • 0
    Варя
    ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(резолютивная часть)

19 июня 2020 г.                                                                            город Донской

Мировой судья судебного участка № 1 _____________ судебного района Такойй области Иванова  М.В.,

при секретаре - Петровой Н.Ю.,

рассмотрев гражданское дело по иску Фонда капитального ремонта  к Должнику  о взыскании денежных средств,

Руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, мировой судья

решил:
    ----------------------взыскать

ЭТО ВОТ ЖЕ ж ОНО? СП ?
  • 0
    Варя
    | ответов 8
    Я оч извиняюсь, ну не получала ни разу СП . пОЭТОМУ    никак не пойму как оно будет выглядеть- кроме как на сайте мне негде посмотреть , а там не СП называется..А суд АКТ
  • 0
    Тим отвечает Варя
    | ответов 7
    Нет не СП . У вас же там написано ------рассмотрев гражданское дело по ИСКУ Фонда капитального ремонта .Внимательней читайте.
  • 0
    Варя отвечает Тим
    а где же СП номер посмотреть кроме почты ?

Ответить на тему