• +1
    Kristina77 отвечает Инна
    Это Вы истерите каждый день со своим Новым Годом. Образно написала про "ужраться", Вам не понять. И главное. Следить нужно за своими делами, если у Вас долги. Тогда и ныть здесь каждый день не придётся и дети не будут обделены под Новый Год.
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Инна не обращайте внимания ,это либо Троль,либо засланный казачок 🤦‍♀️. Не надо ей ничего отвечать ,она тогда сама испариться ,подпитки не будет . На счёт зп не переживайте,максимум 50% спишут,...а до НГ время ещё есть отменить СП!!!!
  • 0
    Инна отвечает Светлана
    Вы правы. Спасибо .
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    Да ну? Я эту Инну который день вижу в разных ветках с её Новым Годом. 10.11 её отправляли на предыдущую страницу от той, где переписка была, списывать возражение на СП. Но нет, отменять СП не надо, лучше сидеть на последней странице и глупости писать.
    Опять ... Новый Год, под поезд теперь.
    У неё клики, быстрой отмены СП с восстановлением срока в Краснодаре не будет. Надо уже принять это как данность и не ныть. Всё объяснили и успокаивали тоже. Говорили, что возможно успеет снять деньги или перевести на карту другого человека.
    Забегаете сюда, никого не зная и ничего не читая и начинаете ярлыки навешивать, кто есть кто. Дураки всегда у нас в почёте.
    Выше я ей ответила, несмотря на уже данные ответы в других ветках. Что указывает в моих словах на то, что я та, кем Вы меня обозвали и пожелали испариться?
    Quote:
    Kristina77 отвечает Инна
    2 ч 56 мин назад
    50% спишут, больше не имеют права.
    Когда будет отмена СП, деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
    Если кто-то имеет дело с приставом, то на странице 1 этой ветки есть заявление о приостановке исполнительных действий, можно подать приставу.
  • 0
    Ольга2
    | ответов 2
    Здравствуйте! Спасибо всем кто дает дельные советы, как правильно вести себя в той или иной ситуации. Вот и мне совет нужен. На портале госуслуг увидеа, что приставами возбуждено 2 ИП. Одно от тинька, второе вообще от какой-то непонятной мфошки. Судебных приказов я не получала. Поэтому и отменить не смогла. А сейчас вижу, что приставша активно всякие-разные запросы делает по моему имуществу и доходам. Живу не по месту регистрации, но договора об аренде жилья нет. Даже не знаю точно приходили уведомления с почты или нет. Есть ли шанс отменить эти СП? Там что тиньков, что мфошка суммы заломили слишком уж странные. Как-то не хочется их аппетиты удовлетворять.
    На 1 странице посмотрела образцы заявлений, но под мой случай что ни будь подходит или нет - не могу сообразить. Не сердитесь, пожалуйста, на самом деле мозги в раскоряку - тут регистрация права собственности на квартиру к концу подходит и в перспективе ее продажа. А по ИП, боюсь, наложат арест. А у меня и так ИП по Сберу и по налоговой висят. Кстати, может кто подскажет, как быть в такой ситуации. Продажа квартиры в данном случае единственный шанс закрыть хотя бы часть долгов (сбер и налоговую можно будет закрыть полностью)
  • 0
    AVS отвечает Светлана
    Вы сейчас наехали на девочку, которая на этом форуме многим помогла и помогает. Вас в этом деле тут мало кто поддержит
  • 0
    AVS отвечает Ольга2
    Возражение на отмену сп с восстановлением сроков делайте. Пишите как есть, что никаких извещений и писем о вынесении сп не получали.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем! У меня как и многих здесь куча займов, по которым просрочки. Многие подали в суд. Но я узнала об этом только, когда у меня на госуслугах вылезли долги, а госуслуги я установила на днях. СП не недавние, сроки уже давно пропущенны. Но с судебного участка ни каких уведомлений не было, с почты тоже не получала ничего. Возможно ли их теперь отменить. Есть приказы, которые были вынесены в период ограничений, когда суды не работали в живую
  • 0
    Oksi89
    Всем привет,на сайте мировых судей нашла приказ от быстоденег  поступил 23.10 вынесен решение 27.10 :определение о возвращения заявления о вынесения судебного приказа, кто знает?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Можно отменить с восстановлением сроков подачи возражений на СП, если из суда Вы действительно копии судебных приказов не получали. Образец есть в этой ветке на стр. 337.
    Сайт судебного участка по месту регистрации нужно всё время просматривать, а не Госуслуги устанавливать только на днях. К тому же, в Госуслугах можно увидеть судебную задолженность, только когда СП уже у приставов, т.е. поздно.
    Сайт ФССП ещё смотрите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга2
    Если место фактического проживания в городе по прописке, то не отменят, если копии СП из суда присылали. Если в другом городе, то пишите договор найма жилого помещения, приложите ксерокопию. Или можно справку с места работы без договора/с договором. Нужны любые документы, подтверждающие ваше проживание в другом городе.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, 2 числа прилетел СП от Совкома, с 3 я банкрот, отменять не стала.Сейчас на сацье суда стоит статус-завершено.Что это значит?
    И плсле списания долгов (у меня реализация до мая) это сп будет где-то висеть, будет ли где-то значится?
    И плсле списания долгов на сайте фссп штрафы гибдд и СП пропадут?
  • 0
    юля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ага, щас, всё так просто. Возьмут и пропадут все ип сами по себе. Отменять нужно СП и приставу показывать отмену, док что банкрот. Пристав то откуда знает или суд кто вы банкрот или нет.
  • 0
    Настя отвечает юля
    К приставу записываться надо?Или им можно как-то на почту скинуть?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый день всем. Хотела спросить у меня приказ висит на сайте, сама увидела, письма нет, на отмену написаоа. А дальше что??

Ответить на тему