• 0
    Бес отвечает Alex 812
    СПС, буду отменять.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите , письмо (возражение на сп получено адресатом) когда примерно (и как это выглядит на сайте) отменяется этот долбаный сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | 1 ответ
    на ваш адрес суд пришлет определение об отмене. если получил адресат-ждите, а когда и как-у всех по разному
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    Спасибо)
  • 0
    Нец
    | 1 ответ
    Эти мировые судьи вообще письма с почты забирают? Неделю уже лежит у них на почте письмо мое об отмене СП.
  • 0
    Ангелина отвечает Нец
    У меня так же, Написала на отмену все отправила, до сих пор делают вид что они не забирали ничего,хотя отправила с уведомлением о вручении.. тишина,не ясно живы они там или короной болеют
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ну если не забирают это пипец. Как быть в такой ситуации
  • 0
    Бес отвечает Ирина
    Спокойствие! Завалы походу у них))
    У меня только вчера они выложили на сайте летние СП, вот, буду бегать отменять с возражением относительно СП, пока сюры не полетели от приставов.
  • 0
    Инна
    Что ж они так херово работают ?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Так как же не беспокоится?(((((( карты то арестованы ,зп уйдёт 😢
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    50% спишут, больше не имеют права.
    Когда будет отмена СП, деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
    Если кто-то имеет дело с приставом, то на странице 1 этой ветки есть заявление о приостановке исполнительных действий, можно подать приставу.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    А говорят ,что могут всю зп под ноль списать . И как Новый год ?? Я в ужасе ,хоть под поезд ложись
  • 0
    Инна
    И суд миновал приставов ,сразу в банк направили приказ
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    Что Вы панику разводите каждый день и всё время про Новый Год пишете? Если отпала перспектива ужраться в Новый Год, то сразу под поезд? Встретите скромно Новый Год, только и всего.
    Справку о том, что это зарплата несите в банк на всякий случай, чтобы более 50% не списали.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Ну прямо ужраться ! У вас только это на уме. А у меня трое детей,если вы не знаете что это такое ,то не надо так истерить

Ответить на тему