У меня так же, Написала на отмену все отправила, до сих пор делают вид что они не забирали ничего,хотя отправила с уведомлением о вручении.. тишина,не ясно живы они там или короной болеют
0
Ирина
| 1 ответ
Ну если не забирают это пипец. Как быть в такой ситуации
Спокойствие! Завалы походу у них)) У меня только вчера они выложили на сайте летние СП, вот, буду бегать отменять с возражением относительно СП, пока сюры не полетели от приставов.
0
Инна
Что ж они так херово работают ?
0
Инна
| 1 ответ
Так как же не беспокоится?(((((( карты то арестованы ,зп уйдёт 😢
50% спишут, больше не имеют права. Когда будет отмена СП, деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП. Если кто-то имеет дело с приставом, то на странице 1 этой ветки есть заявление о приостановке исполнительных действий, можно подать приставу.
0
Инна
| 1 ответ
А говорят ,что могут всю зп под ноль списать . И как Новый год ?? Я в ужасе ,хоть под поезд ложись
0
Инна
И суд миновал приставов ,сразу в банк направили приказ
Что Вы панику разводите каждый день и всё время про Новый Год пишете? Если отпала перспектива ужраться в Новый Год, то сразу под поезд? Встретите скромно Новый Год, только и всего. Справку о том, что это зарплата несите в банк на всякий случай, чтобы более 50% не списали.
0
Инна
| 1 ответ
Ну прямо ужраться ! У вас только это на уме. А у меня трое детей,если вы не знаете что это такое ,то не надо так истерить
Ответить на тему