• 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    У кого как -в нашей бухг. сказали что таких справок не дают, но вместе сочинили заявления от такого то числа, что на счет- такой-то переводить зп, сбер дает такую справку, при чем я писал по горячей линии, там они сами приставам отправляли, что карта такая-то является зп. и по данному ип уже производится взыскание путем обращения на зп, потом писал желобу на пристава, в конце концов арест все-таки сняли
  • 0
    Лиззззза отвечает Quq
    | ответов 3
    Как это объясните пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Лиззззза
    | ответов 2
    Руками. Опись в 2-х экземплярах на почте берете и заполняете подробно, что отправляете.
    Прямо вписываете полное название документа - Возражения относительно исполнения ... №... от ... вынесенный ...
    И так по количеству документов.
  • 0
    Бес отвечает Олег
    Сейчас получил письменный ответ на свою жалобу от приставов по поводу почему не разбираются какие счета нельзя трогать или только не более 50%.
    Короче текст длинный, но приставы ссылаются на банки, что они должны для пристава показывать, что где пособия, пенсии, зарплаты.
    Короче система обкатывается и мы в ней шестерёнки))
  • 0
    Николай
    Заблокировали счета на з/п карте и всех счетах на сбере, сп не видел, письма не было, есть только номер сп, востановить  сроки и отменять? Какие документы приложить к заявлению? Помогите плиззз
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Не имени судьи , не пристава не знаю. На сайтах нет информации, как быть то?
  • 0
    ИИра отвечает Николай
    Вам эта информация и не нужна. Нужен только № СП, дату его вынесения и номер участка Мирового суда.
    Посмотрите это все на сайте своего участка Мирового суда
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У меня только все началось, подскажите, если взыскатель подаёт на С. П. в другом городе, мне обязательно должны направить его копию?
  • 0
    Саша отвечает Саша
    Бывает, что так этого не происходит?
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! Не забрала судебный приказ с почты, не успела, в силу ещё не вступил. Что-то можно с этим сделать? Корректно
  • 0
    Лиззззза отвечает Quq
    | 1 ответ
    Что означает опись в 2х экземплярах? В ожном то можно же конверте?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лиззззза
    Один экземпляр описи вкладывают в конверт, второй отдают Вам. На обоих экземплярах должны поставить печать и подпись.
    Можно в одном конверте три возражения на СП, но с описью. Quq Вам подробно объяснил, что это и как правильно заполнить опись в 2х экземплярах.
  • 0
    Бес
    | ответов 2
    Повторюсь (уже писал)
    На сайте мировых увидел СП от налоговой.
    Могут ли кредитные конторы как то через них зарядить?
    У меня долгов никаких нет (по налогам), авто тоже нет.
  • 0
    Бес отвечает Лиана
    Пишите отмену СП, если по срокам успевает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бес
    | 1 ответ
    в принципе могут, чтоб в суд не ходить, кидать данные в налоговую, я слышал что, к примеру Займер такие штучки делает, то есть не всю сумму, а налог с не

Ответить на тему