Судебный приказ
- Юлия0207| ответов 9Сайт судебного участка по месту регистрации посмотрите, если письмо не из другого города.
- Элен отвечает Юлия0207| ответов 8Посмотрела. Ввела свои фио, нажимал административные и ещё что то и делопроизводство. Ничего поиск не нашел
- Юлия0207 отвечает Элен| ответов 7Гражданские и административные дела.
Ввести только свою фамилию!
Если иски ждёте на сумму более 50000, тогда нужно смотреть сайт районного суда.
А вообще, на сайте Почты России посмотрите по трек-коду откуда письмо. - Крис отвечает Юлия0207| ответов 5Подскажите пожалуйста, подали сп , я его увидела только на сайте фссп, т к бумаг я ни каких не получала, на фссп написано от 5.11. А 12.11 пришло электронное сп в приложении почты России. Это как то можно отменить?
- Юлия0207 отвечает Крис| ответов 4Отменяйте судебный приказ с восстановлением срока.
Только напишите, что сегодня увидели информацию на сайте ФССП.
Электронное письмо, наверное, пришло о возбуждении ИП, а не копию СП прислали?
Образец на отмену с восстановлением срока по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 883919470827777 - Крис отвечает Юлия0207| ответов 3Электронное пришло да о ип, от приставов. А судебный приказ даже в глаза не видела.
- Юлия0207 отвечает Крис| ответов 2Тогда пишите по образцу.
- Крис отвечает Юлия0207Спасибо большое
- Крис отвечает Юлия0207Еще такой вопрос , по нему уже было заведено ип в 2019 году , то есть сп идет вообще от 2018. Но перед заведением ип все равно же должны были выслать? Или нет? И если в 2019 была одна сумма, а сейчас ее увеличили почти на 50 тыс , разве могут? Если уже сп был.
- Аня отвечает Юлия0207Нужно отслеживать мировой суд? У меня в мфо вместе % уже максимально накапало 75т.р. Где получается смотреть?
- Аня| ответов 7У меня монеза, езайм, екапуста, манимен, вивус, кива , займер, мока. Когда эти мфо начинают бежать за сп, понимаю что у всех по разному но может примерно хотя б
- Катя отвечает АняУ меня все это и веббанкир и джой Мани, тоже интересно когда побегут
- Кос отвечает Аня| ответов 5Вы еще живы со всеми этими займами?
- Аня отвечает КосА что со мною стать должно?
- Артур отвечает КосЧто то мне вопрос не понятен !! А что должно статься ???
Ответить на тему