Судебный приказ
- КИНХ отвечает AVS| ответов 6Если подсудность договорная ,то бесполезно чаще всего.
Желательно подавать ходатайство на оставлении без движения до того как иск будет принят к производству.Но чаще всего с момента регистрации до принятия к производству проходят сутки и успеть подать просто нереально.Quote:В общем надо ждать теперь, примет ли судья их исковое
Вас никто вызывать не будет.Вам пришлют копию определения о приёме к производству и всё.Будете ходатайство писать на ознакомление с материалами дела.Quote:меня вызовут в суд для ознакомления
У них договора бумажные же в основном,с живыми подписями,так что сложно придраться к чему то.Не изучал толком этот вопрос,мой договор с БД улетел на Кипр вроде как,даже СП не было.Quote:поискал суды с быстроденьги и ни одного не увидел иска где им бы отказали в полной мере. - AVS отвечает КИНХТочно, они же наземники, но у меня онлайн займ был. Подсудность в договоре написано так: .... Определить конкретный суд по месту нахождения заёмщика в соответствии со списком, указанным в п. 6.2 общих условий. Только вот я не нашел в договоре такого пункта с этим списком.
Спасибо вам за ответы. Очень помогли, первый кредитор за иском собрался, пока что для меня эта стадия новая, будем разбираться. - Нина отвечает Kristina77| ответов 10А если сп вынесен уже и арест на карте сбер без приставов, но списывается там ну по 1000 может больше в месяц, приставам уже это не передадут? Или могут?
- Alex 812 отвечает Нина| ответов 8имеют право, но чтобы им передать-для начала нужно снять арест, который наложе по этому ил, поскольку для открытия ип или для любого взыскания принимается только подлинник ил
- Рубль отвечает Alex 812| ответов 4Почти все, например ещё нотариально заверенная копия алиментного или медиативного соглашения тоже годится для открытия ИП.
- Alex 812 отвечает Рубль| ответов 3мы сейчас ведем речь только об сп, а не в глобальном масштабе, который в единственном экземпляре и с которым истец поперся в банк
- Рубль отвечает Alex 812| ответов 2ааа, ну тогда понял! За последнее время что-то слишком активно стали идти в Сбер, ещё чаще, чем к приставам
- Лена отвечает Рубль| 1 ответСкажите если они отнесли СП в банк ,как будут списывать деньги? Детское пособие не в праве списывать
- НикиЛюди подскажите пожалуйста, такая вот ситуация.Отменила судебный приказ, 28 октября отвезла отмену к приставам, а карту так не снимают с ареста.Сказали ждите
- НикиЧто делать в этой ситуации?
- Ники| 1 ответИ еще вопрос , квартиру продаю, помешает этот долг на фссп продаже квартиры, долг 30т
- Kristina77 отвечает НинаМогут приставам. Взыскатель может отозвать исполнительный документ из банка, если не устроит размер удержаний, например, и подать СП/ИЛ в ФССП.
- Бес отвечает ЛенаНе вправе, но сейчас всё можно ожидать, заранее справкой для банка подстрахуйтесь, а то банки любят "дурачка" включать.
Если, что сразу жалобу в ЦБ РФ - ИИра отвечает Сима| 1 ответВы посмотрите на сайте суда информацию. Может это у Вас предварительное было, или его отложили.
Что Вы сразу - списывать. Даже если решение вынесли, то у Вас есть месяц на апелляцию - Нина отвечает Alex 812| ответов 2Капец
Даже, если я на эту карту денег кидаю постоянно?
Ответить на тему