Она не нужна? если её не получала, письмо не приходило извещений нет, и писала по шаблону, что узнала на сайте мировых, поэтому и срок пропустила отмены
Всё правильно, но вчера Вы не знали, кто подал на СП. Узнали? Теперь Вам копия определения об отмене СП будет нужна, возможно. Если из суда не пришлют, то можете получить сами в суде. Отслеживайте на сайте Почты России по трек-коду, когда суд получит письмо. Ну и потом какое-то время пройдёт, прежде чем отменят СП. Смотрите сайт суда (не всегда отмечают, что отменён СП) или через 1-2 недели звоните в судебный участок - узнавайте, отменён ли СП.
Вы смотрели сайт ФССП, Вас там нет! Я вчера Вам говорила, что мало времени прошло, кредиторы бегом к приставам не бегают. Многие подают СП не приставам, а сразу в банк. Смс Вам не присылали об аресте счетов/взыскании. Сколько можно шизовать с этими приставами? Кредитор может отправить СП приставам или в банк, как достаточно быстро, так и через 2, 3, 6, 15 месяцев. Всё зависит от расторопности кредитора, его загруженности и т.п., как руки до Вас дойдут. Суд отправляет кредитору по почте вступивший в силу СП, потом кредитор отправляет по почте СП в ФССП или в банк. И это тоже занимает время, понимаете? Если пока идёт отмена СП появится исполнительное производство на сайте ФССП или смс придёт об аресте/взыскании, тогда будете беспокоиться. Что за ООО "М" всё-таки?
с чего вы взяли что пропустили? Не получали письмо, так они его не сразу высылают-просто пишите по данным сайта на отмену и все
0
1юля1
| ответов 4
Привет,у меня ситуация такая. Чисто случайно увидела себя на сайте приставов,но по старой фамилии,сменила уже больше 2 лет как. Оказывается 7 месяцев назад со мной судился вебанкир,ни писем,ни оповещения,ничего. В сентябре пристав возбудил ИП,тоже тишина. Вот и думаю стоит ли мне его отменять,фамилия не та,ну сделает она запросы по ней и ничего не найдёт. Или как? Они пробивают смену фамилии,и могут ли арестовать счета по старой фамилии на новую.
Конечно пробьют, они же запросы делают везде. В ФНС, ПФР, ФМС. Тоже мне скрылись от приставов, фамилию поменяли. Вы что думаете только в банки что ли запрос сделают по старой фамилии?
Нет конечно,я к тому что ну узнают они мою новую фамилию,им же нужно как то со мной связаться или они будут так прям бабахать и взыскивать. Тогда лучше отменить походу,сумма не большая но все равно
На фига им с вами связываться? Вы так хорошо думаете о приставах? Арестуют счета и будут списывать. Тем более, что вы уже на сайте приставов и письмо о добровольной оплате в течение 5 дней и открытии ип вам не прислали. Какая ещё связь, зачем вы им?))) Будут работать по ип.
Здравствуйте, а пристава все все все карты и банки блокируют?
0
Миша
| ответов 5
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На сайте суда у меня два СП, но по почте ничего ещё не приходило. Что лучше, дождаться по почте СП и отменить или отменять сейчас? Просто если отменят сейчас, то как? Там ведь на сайте почти никакой инфы нет какая сумма, только номер дела
Ответить на тему