• 0
    Мия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Пока нет ничего, капец я переживаю, что не успею ничего ((((((((
  • 0
    Kristina77 отвечает Мия
    | 1 ответ
    Успеете, далеко не все кредиторы прямо сразу бегут с СП, вступившим в силу, в ФССП или в банк.
  • 0
    Мия отвечает Kristina77
    Спасьбо Вам за поддержку, что потом будет, я вам отпишусь)))
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Только что звонили в судебный участок по поводу восстановления сроков отмены СП. Ответили "отмены пока что нет". Это значит отмена в процессе и она будет? Или могут отказать? Или мало ли, как выразились по телефону, что угодно могли иметь в виду?
  • 0
    AVS отвечает Андрей877
    Я уже 5 недель так жду. Послал возражение в сроки, у них зафиксировано что получили 28.09, а как не позвоню говорят отмена пока не состоялась. Звоните, узнавайте. и сколько так звонить пока не знаю
  • 0
    Кэт
    Сняли со счёта сбера по судебному приказу от турбозайма ,а зарплатную карту там были деньги не списали .сумма 14800 , с счёта открытого там копейки были их и сняли !почему зарплатную карту не тронули ?
  • 0
    ???
    | 1 ответ
    Знающие ребята подскажите,  есть 5мфо на общую сумму с процентами 200т они все уже на взыскании у пристава,  кроме екапуста.  Займер закрыли по 46 статье.  Что вообще будет дальше если не платить,?  Долгам в среднем от 2-3лет,  но так как все они уже у приставах о СИД нет речи.  Но что же если не платить вообще им? Я не работаю ,  имущества нет.  Как вообще работают Мфо когда закрывают по, 46 статье?
  • 0
    Аннет отвечает ???
    Здравствуйте а скажите пожалуйста, у вас с зп не списывают и есть ли имущество? У меня просто тоже в скором времени откроют ип и что будет не знаю, нахожусь в декрете, заработка нет
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Ребят , скажите пожалуйста, сп вынесен 2.11, знаю что есть 10 дней для отмены, если я завтра 5.11 отправлю это норм будет? Отсчёт от чего идёт? На конверте в почтовом отделении поставят дату отправки, а если им за оставшиеся дни не дойдёт оно(буду отправлять первым классом) смогу только завтра, денег нет пока:(
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 4
    Смотрят по дате отправки из вашего почтового отделения. Сколько до суда будет идти, не ваша проблема. Отправляйте с описью вложений и уведомлением о вручении.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Заполнять от руки все? Или заявление распечатать ? Как котируется?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Можете распечатать, внизу от руки дата подпись фамилия инициалы.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    10 дней считается от даты когда вы письмо на почте забрали,отмену заказным письмом с уведомленем о вручении отправляйте
  • 0
    Мия
    | ответов 20
    Подскажите, где можно взять копию судебного приказа, если я её не получила, а на сайте написано у мировых судей, идти к приставу и брать или к судье, не знаю и дадут ли мне её, а то скажут зачем тебе и дп

Ответить на тему