• 0
    Нюра отвечает Миша
    | 1 ответ
    Вам нужен только номер дела, кто взыскатель и фамилия судьи. Пишите сейчас, особенно, если от МФО
  • 0
    Миша отвечает Нюра
    А как, просто в свободной форме написать? А в электронном виде можно, через Гасправосудие?
  • 0
    Kristina77 отвечает Миша
    | ответов 2
    Здравствуйте. Можете отменить сейчас. По почте можно ждать и не дождаться. Сумму, номер договора указывать не нужно. Вам нужны данные: номер гражданского дела (он же номер СП), дата вынесения, кто взыскатель. Этого достаточно.
  • 0
    Миша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Можно ведь через сайт Гасправосудие подать возражение?
  • 0
    Alex812 отвечает Миша
    далеко не все мировые принимают, да и где 100 проц гарантия что не затеряется, бумагой пока надежнее
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Написал на отмену судебного приказа, без описи отправил только заказное с уведомлением, что все потереноо, что нет описи?? (
  • 0
    AVS отвечает Павел
    | ответов 3
    Без описи отменят. Главное чтоб возражение было корректно написано, и чтоб заказное письмо было. Я так все сп отменял.
  • 0
    Павел отвечает AVS
    | ответов 2
    Спасибо огромное, а то испугался, что опись обязательно.
  • 0
    AVS отвечает Павел
    | 1 ответ
    Опись советуют когда несколько возражений на разные сп пишете.
  • 0
    Павел отвечает AVS
    Хорошо, я понял, спасибооооо
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Как считать 10 дней со дня получения  чтоб успеть отменить его
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    получаете под роспись на почте, отсчет 10 дней начинается со следующего дня после получения, вы можете отправить возражения и в 10-й день после получения, все фиксируется по трек-коду и штемпелю на конверте
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    А кто нибудь отменял судебный приказ через сайт мировых судей? Через обращение граждан? Кто знает так вообще можно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    не везде, у мировых такая функция не у всех предусмотрено, уточняйте в участке
  • 0
    Нец отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я отменял, на двух разных участках. Там проблема в том, что они в мировых судах эти обращения не смотрят. Там приходится пинать поддержку этого сервиса и они там уже связываются с судом и тогда все приходит в движение.
    Я потом плюнул и стал просто звонить в мировой суд и они мне разрешали просто на электронную почту кидать возражение и все отменяли.

Ответить на тему