Привет всем, подскажите что делать прошло два с половиной года как я не плачу займ, звонили, писал присылали письма id collect , я ничего не предпринимал. Вчера пришло письмо из суда судебный приказ на возврат задолженности, подскажите что делать? Отменять? Как отменять и есть ли в этом смысл?! Я работаю.
Скажите пристава всегда все карты, все банки блокируют?
0
Karolina2222
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста. Судебный приказ от 28.10 а получила сегодня , кинули в почтовый . У меня на отмену время с сегодняшнего дня 10 дней получается ?
Вам извещение кинули или сам приказ? Ну в любом случае с сегодняшнего дня включительно 10 дней у Вас на отмену
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте. Проживаю в городе Самара, никаких писем с суда о СП не приходило. Узнала о суде когда начала продавать машину, она оказалась в аресте. Начала шерстить и звонить приставу . Суд был 06.03.2020 в Питере а не по месту прописки. За долг в 2016. Агентство "фемида" подала в суд. Что делать?
0
Татьянаkrsk
| 1 ответ
Приветствую. Подскажите пжлст, как быть в моей ситуации? 5 Ип, не отзывала, не оспаривала, ждала что окажутся мои долги у пристава, и оплачивать ... В июне на двух картах Сбера появился "арест или взыскание", пользовалась активно картами (переводы, поступления и снятие оперативно) оставляя небольшие суммы для списания в счет долгов приставами... В начале октября списали с детского пособия 4500(компенсация за отсутствие места ребенку в детском саду 6000), не до разборок было..., еще ...после не успела снять поступившие 7тысяч, моментально прилетело смс о том что сумма заблокирована... Еду разбираться к приставам, попала не к своему, а дежурного пристава (какой то "спец" по всем вопросам для всех желающих)... Сую подготовленные справки о том что на соц.карту поступают пособия и выплаты и прошу снять ограничения, она меня уверяет что банк в курсе, и не сможет списать их так как они закодированы... (отказывает в принятии мер)...Объясняю и показывают ей что такое списание уже было, прошу вернуть те деньги , она отправляет меня в банк разбираться мол, это их косяк, они ведь направили на счет приствам деньги... Делаю в банк официально запрос, жду ответ.... И ломаю голову как можно снять с соц карты арест и взыскание... С приставами не контактировала..., это мой первый опыт...
0
Татьянаkrsk
Еще на каждое ИП от 28.10 прибавилось по 1000, где то 2500 исполнительского сбора... П...ц, все что гасила снова превратились в 137 долга...
0
Ди
| 1 ответ
Долги почти в 10 мфо, недавно пришли первые 2 судебных приказа. Оба отменила. Вопрос такой. У меня из имущества только 1/4 доля в квартире родителей. Живу у мужа, работаю сейчас неофициально. Приставы арестуют карты это ясно. Что с долей? Ее арестовать или выставить на продажу могут? Будут ли приходить приставы к родителям, чтобы описать имущество в квартире (техника)? Ответьте кто разбирается, пожалуйста
Ответить на тему