Судебный приказ
- Alex812 отвечает Нина| 1 ответесли кидаете-спишут, тут все зависит т того что для Вас лучше-чтобы чмошники сами взыскивали или пристав, если хотите что б пристав-не кидайте
- Нина отвечает Alex812Да просто меня сумма устраивает, и так хотя бы без ип на работе. Никто 50 процентов не удерживает. Я просто по мере поступлений кидаю и все
- Тимка отвечает Ники
- Миша| 1 ответПодскажите, а на работу ИЛ отправляют в любом случае?
- Alex 812 отвечает Мишаесли приставы-в первую очередь пошлют на работу. если найдут ваше оф. место работы, ну а если сам взыскатель-на работу только до 100 т, в большинстве своем шарят по банкам, о случаях посылки шарагами ил на работу не слышал
- Пал Палыч| ответов 4Доброго времени суток!
Вопрос такой:
Кто нибудь через https://ej.sudrf.ru подавал ходатайства и т.д.
Хотел отменить восстановить и отменить сроки. У меня в кабинете пишет,что 02.11 зарегистрировано,а дальше тишина(
Может кто сталкивался? - Пал ПалычУ меня просто семь исков уже просроченных как оказалось. Но у приставов пока 3 дела.
Вот и думаю теперь как можно все отменить постепенно, по мере поступления к приставам - Мила отвечает Пал Палыч| ответов 2Я отпавила заявление на отмену 4-х приказов с пропущенными сроками через форму обращения на сайте своего мирового суда. Предварительно у них поинтересовалась, можно ли так делать (через эту же форму). Они в тот же день ответили, мол, да, можно. Прикладывайте заявление с синей подписью и цветной скан или фото паспорта. Вот, щас жду, чем дело кнчится.
- Пал Палыч отвечает МилаСпасибо за ответ!!!
Я не подписывал заявление... Я думал для этого и нужна ЭЦП... - Пал Палыч отвечает МилаВсе,понял про что Вы! Еще раз спасибо!!! У меня на сайте просто написано или почта или Правосудие.
- Нец отвечает Пал ПалычПинайте звоните секретаря суда. Прямо при вас по звонку все откроют и примут, они редко смотрят эти обращения.
- Сима отвечает ИИраУ нас на сайте нет информации не обновляется она, а что именно писать в апелляции? Хочу время Хотя-бы потянуть.
- Ирина93Мне сейчас позвонили попросили меня я сказала вы ошиблись, и потом прислали такую смс-ку) очень сомневаюсь что это из суда, ТК мне бы позвонили с номера участка суда я его знаю ТК постоянно отменяю приказы, и время в моем городе уже не рабочее и вот думаю что это какие то каллы, как думаете? Завтра позвоню на участок узнаю они это или нет🤔
Вас беспокоят с Ленинского судебного участка.
Нам направили документы для возбуждения искового производства. Есть к вам пару вопросов. Срочно жду звонок. - Катя| 1 ответПришло заказное, с весом 20гр и судебное, я так понимаю это суд.приставы, но нигде не могу найти по какому делу. а забрать заказное не могу, в другом городе живу.
Как узнать и дальнейшие их действия? - Ирина93| ответов 6Ребята подскажите у кого есть опыт кто быстрее из банков например: сбербанк, альфа, русский, и из всех МФО( у меня их 30) после отмены судебных приказов бежит с иском? Сейчас многие отменяю приказы но одно МФО уже иск подало и вот думаю что дальше то делать если щас исками завалят🤔 начинаеться лёгкая паника
Ответить на тему