• 0
    Бес отвечает Катя
    Попробуйте сайт промониторить мирового суда по месту регистрации, либо дозвониться до суд.пристава (я дозвонился через 1,5-2 месяца). В любом случае не сдаваться и искать входы и выходы.
  • 0
    Бес отвечает Ирина93
    | ответов 5
    А тут не угадаешь, у меня из МФО первыми пошли за СП те, у кого долг свыше 100 т.р., следом за СП 2 банка пошло и МФО. Главное не паниковать, включите немного внутреннего "пофигиста". Почитайте ветки по судам.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте! Подскажите, суд. приказ вынесен не по месту моей регистрации и даже не по месту нахождения МФО, это допустимо?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста где найти заявление на отмену судебного приказа ,который вступил в силу . Сп не получала ,суд проходил заочно в другом городе 🙏
  • 0
    Kristina77 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Отмена СП с восстановлением срока.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 883919470827777
  • 0
    Инна отвечает Kristina77
    Спасибо огромное
  • 0
    Конь
    | ответов 8
    Подскажите. Есть долг ВТБ в размере 450к, возбуждено ИП у приставов.
    Порядок действий приставов какой? Они тупо найдут источники дохода и будут через работу списывать 50% за списывать? Или ещё параллельно счета заблокируют?
    Просто блин я в Москве, а пристав в Хабаровске по прописке. И блин если арестуют счета, то вообще будет неудобно снимать аресты с зарплатного.
  • 0
    Ирина93 отвечает Бес
    | ответов 4
    А у меня уже куча МФО подали я многих отменила, в среднем долги по 20 тысяч, и подали уже все банки, у меня есть опыт когда после взыскания долга приставами именно после иска(долг не по кредиту) поверьте это зрелище не из приятных..... Поэтому если щас исками завалят не очень хочеться  это снова
  • 0
    Бес отвечает Ирина93
    Не все за исками пойдут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина93
    У приставов кредитные долги не приоритет-наложат арест на счета, спишут пол-зарплаты, тем более по этой мелочевке
  • 0
    Бес
    | ответов 2
    Кто сталкивался?
    Судебный приказ от Налоговой
    "О взыскании денежных сумм в счет уплаты установленных законом обязательных платежей и санкций с физических лиц (гл. 32, ) О взыскании налогов и сборов"
  • 0
    Alex 812 отвечает Конь
    можно снять, но долго, посредством обращения в интеренет -приемную
  • 0
    Вилка
    | ответов 3
    Помогите пожалуйста, турбы заблокировали карты, наложен арест. Сумма смешная. Сп не получала, так как живём на другом адресе, увидели по смс чтоиеалоденмарест. Как быть? Оплатить через сайт Турбо в, и отправить письмо на отмену сп? Останется ли оно в истории если сп отменено?
  • 0
    Нец отвечает Бес
    | 1 ответ
    Ну был у меня такой, только о взыскании таможенных платежей. Также отменил и все ещё 8 лет назад, никто потом в суд не подавал.
  • 0
    Ольга я отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    После отмены кто нибудь с исками пошел?

Ответить на тему