• 0
    Коля отвечает Вилка
    | ответов 2
    Звони в су где вынесено сп и пиши отмену. У тебя уважительная причина. Ты живёшь не по прописке. Сп отменят. Есть какие нить доки что в другом городе живёшь? Договор на жилье, временная регистрация?
  • 0
    Вилка отвечает Коля
    | 1 ответ
    Временная регистрация, но нельзя чтобы туда письма приходили
  • 0
    Вилка
    Ребята, кто разбирается во всем этом, пожалуйста, напишите мне на почту. Отблагодарю.

vickyel@mail.ru
  • 0
    Коля отвечает Вилка
    Это твоё алиби.
  • 0
    Mnogodetka
    | ответов 2
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если есть нотариальное соглашение на алименты, а мфо отнесли судебный приказ напрямую в банк, как поступить в этом случае? Алиментное соглашение на 70%
  • 0
    Quq отвечает Mnogodetka
    | 1 ответ
    Отменить судебный приказ.
    Предъявить нотариально заверенную копию соглашения и реестр выплат по нему в банк.
  • 0
    Mnogodetka отвечает Quq
    Спасибо большое
  • 0
    Darya
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, на отмену сп заказным письмом отправлять или простым? Вчера звонила в мировой, сказали приема нет, отправлять по почте, не уточнила, а сегодня не отвечают.
  • 0
    Quq отвечает Darya
    | 1 ответ
    Ценным с уведомлением о вручении.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Отправил на отмену судебного приказа по электронной почте на эмейл мирового судьи, попросил что бы они отписали, что возражение получили третьи сутки тишина, как быть? Боюсь что вдруг проигнорируют и в установленные 10 дней не уложусь, а в суд попасть из-за ограничений по ковид нельзя
  • 0
    Darya отвечает Quq
    Спасибо.
  • 0
    Darya отвечает Евгений
    Я только что дозвонилась до суда, сказали, что отправлять только почтой россии. Я в Спб.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Вообще-то Почтой России возражения отправляют. Вам суд говорил, что они по электронке принимают?
  • 0
    Евгений отвечает Андрей877
    Да на мой вопрос был вот такой ответ "Здравствуйте, возражения относительно исполнения судебного приказа можете направить по почте России или по электронной почте (скан вариант), но обязательно с подписью."
  • 0
    Бес отвечает Нец
    Это инфа с сайта мир.суда. может просто человек с похожими ФИО

Ответить на тему