• 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 9
    Там 15 дней даётся.Вполне могут.
  • 0
    AVS отвечает КИНХ
    Я ещё не получил пока их письмо. Только сегодня извещение пришло. Быстро они как-то, месяц назад сп отменил, и тут вот это письмо.
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Понятно. То есть пока идёт мое заявление + они отправляют ИЛ мне , за это время они могут обжаловать? И каковы шансы, что суд удовлетворит ?
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 7
    ИЛ вам вышлют когда определение вступит в силу,то бишь через 15 дней(это время и даётся на обжалование).Говорю,чтобы сразу писали(не дожидаясь получения копии определения),дабы не терять время.
    Quote:
    И каковы шансы, что суд удовлетворит ?
    что именно?
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Ну обжалуют они , какой шанс что суд удовлетворит из аппеляцию ?
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 5
    Не апелляция ,а Частная Жалоба)))Никакого шанса практически.У вас и так СП был выдан взыскателю незаконно.
  • 0
    Артем отвечает КИНХ
    | ответов 4
    понятно. То есть если заседание было 6 числа, то через 15 дней определение вступит в законную силу-получается 21 ноября + ещё ждать пока они его отправят, если учитывать с какой скоростью они работают, дай бог до нового года получить ИЛ.
  • 0
    КИНХ отвечает Артем
    | ответов 3
    15 рабочих дней.
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Тем более. Вообщем долгая это история. А ещё такой вопрос, ИЛ нужно именно по адресу филиала банка, ( там вроде Новосибирск) отправлять или можно в любой филиал отнести?
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | 1 ответ
    Quote:
    Вообщем долгая это история
    Я сразу вам сказал ,что месяца полтора будет длиться эта бодяга.
    Quote:
    ИЛ нужно именно по адресу филиала банка, ( там вроде Новосибирск) отправлять или можно в любой филиал отнести?
    Не подскажу,уточните на ветке у них кто куда подавал.
  • 0
    Артем отвечает КИНХ
    Понятно, спасибо вам большое!
  • 0
    AVS отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Забрал я письмо, в итоге в этой копии искового кроме копии договора и рассчёта задолженности ничего нет. Для меня это первая ситуации такая, но далеко не последняя думаю. На сайте суда ничего пока не увидел. В копии искового должно быть что то ещё не подскажете?
  • 0
    КИНХ отвечает AVS
    | ответов 8
    Да считайте всё из списка приложенных документов к исковому(132 ГПК вам в помощь),кроме договора,который у вас должен быть.
    Если суд далеко можете это написать
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-629/sovety-byvalogo
    А если рядом то ждите приёма к производству,знакомьтесь с материалами дела и пишите возражения.Ну или тоже ходатайство подайте об оставлении без движения иска.
  • 0
    AVS отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Суд в моем городе, но в другом районе. Ходатайствовать о переносе в мой район наверно нет смысла? В общем надо ждать теперь, примет ли судья их исковое, и меня вызовут в суд для ознакомления, правильно я понял? Просят относительно не много. Даже максималку не накрутили. Так же вчера немного поискал суды с быстроденьги и ни одного не увидел иска где им бы отказали в полной мере.
  • 0
    Сима
    | ответов 2
    Вчера было заседание по займеру, не смогла на него попасть, сколько у меня есть время когда начнут списывать деньги.И подскажите, уже не что нельзя сделать, нельзя писать возрожение?

Ответить на тему