• 0
    Екатерина
    Подскажите от айди прилетел сп,на сайте мс увидела,в информации по делу вот что написано,О взыскании денежных сумм в счет уплаты установленных законом обязательных платежей и санкций с физических лиц (гл. 32, ) О взыскании налогов и сборов
    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО Айди Коллект. Это что ещё такое?
  • 0
    Артём отвечает Ираида
    | ответов 2
    Так мне по телефону сказать не могут, секретарь на больничном ничего не знаем
  • 0
    Бес отвечает Татьянаkrsk
    Жалуйтесь на банк в ЦБ, я думаю банк косячит, у меня также.
  • 0
    Ираида отвечает Артём
    Кто- то же отвечает, что секретарь на больничном. Долбите и не слазте с них.
  • 0
    Бес отвечает Артём
    Пишите в вышестоящую инстанцию (городской, районный) жалобу на них.
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 30
    Здравствуйте.Вы на секретариат до сих пор жалобу не написали?!И решение не выслали вам ещё?
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    Здравствуйте, не писал ничего, 28 октября было заседание по повороту, сказали позвонить мы вам скажем решение, вот до сих звоню. Секретарь на больничном и бла бла бла ...
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 28
    Нет , 28 я отправил , а 6 рассмотрели . Звонил в пятницу узнать - сказали в понедельник позвоните , позвонил сегодня - тоже не сказали.
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 27
    На сайте тоже инфы нет?!Прям секретное решение у вас.Если я правильно помню вам ещё нужно заявление на выдачу ИЛ подать?Помощник судьи немощная что ли?!
  • 0
    AVS отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Не подскажете, если кредитор прислал копию искового заявления, это значит он уже с иском пошел, или собирается?
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 12
    На сайте вообще мало информации. Только по судебному приказу и все. Что он удовлетворён. Да нужно заявление ещё, но пока не удаётся узнать решение. Если завтра скажут по решению , сразу писать заявление по ИЛ?
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    Не хотят работать видимо.
  • 0
    КИНХ отвечает AVS
    | ответов 11
    Не всегда значит ,что уже пошёл.
    Много раз видел,что с иском после получения копии ответчиком идут через несколько месяцев ,а может и дольше.А может и вообще не пойдут(хотя больше из области фантастики)
    За сайтом следите,если Почте не доверяете)
  • 0
    КИНХ отвечает Артём
    | ответов 11
    Quote:
    Если завтра скажут по решению , сразу писать заявление по ИЛ?
    Ну конечно.Чего тянуть то?!Хотя есть вариант ,что обжалуют определение.
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Успеют ?

Ответить на тему