Судебный приказ
- ЕкатеринаПодскажите от айди прилетел сп,на сайте мс увидела,в информации по делу вот что написано,О взыскании денежных сумм в счет уплаты установленных законом обязательных платежей и санкций с физических лиц (гл. 32, ) О взыскании налогов и сборов
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО Айди Коллект. Это что ещё такое? - Артём отвечает Ираида| ответов 2Так мне по телефону сказать не могут, секретарь на больничном ничего не знаем
- Бес отвечает ТатьянаkrskЖалуйтесь на банк в ЦБ, я думаю банк косячит, у меня также.
- Ираида отвечает АртёмКто- то же отвечает, что секретарь на больничном. Долбите и не слазте с них.
- Бес отвечает АртёмПишите в вышестоящую инстанцию (городской, районный) жалобу на них.
- КИНХ отвечает Артём| ответов 30Здравствуйте.Вы на секретариат до сих пор жалобу не написали?!И решение не выслали вам ещё?
- Артём отвечает КИНХЗдравствуйте, не писал ничего, 28 октября было заседание по повороту, сказали позвонить мы вам скажем решение, вот до сих звоню. Секретарь на больничном и бла бла бла ...
- Артём отвечает КИНХ| ответов 28Нет , 28 я отправил , а 6 рассмотрели . Звонил в пятницу узнать - сказали в понедельник позвоните , позвонил сегодня - тоже не сказали.
- КИНХ отвечает Артём| ответов 27На сайте тоже инфы нет?!Прям секретное решение у вас.Если я правильно помню вам ещё нужно заявление на выдачу ИЛ подать?Помощник судьи немощная что ли?!
- AVS отвечает КИНХ| ответов 12Не подскажете, если кредитор прислал копию искового заявления, это значит он уже с иском пошел, или собирается?
- Артём отвечает КИНХ| ответов 12На сайте вообще мало информации. Только по судебному приказу и все. Что он удовлетворён. Да нужно заявление ещё, но пока не удаётся узнать решение. Если завтра скажут по решению , сразу писать заявление по ИЛ?
- Артём отвечает КИНХНе хотят работать видимо.
- КИНХ отвечает AVS| ответов 11Не всегда значит ,что уже пошёл.
Много раз видел,что с иском после получения копии ответчиком идут через несколько месяцев ,а может и дольше.А может и вообще не пойдут(хотя больше из области фантастики)
За сайтом следите,если Почте не доверяете) - КИНХ отвечает Артём| ответов 11
Ну конечно.Чего тянуть то?!Хотя есть вариант ,что обжалуют определение.Quote:Если завтра скажут по решению , сразу писать заявление по ИЛ? - Артём отвечает КИНХ| ответов 10Успеют ?
Ответить на тему