• 0
    Елена
    | 1 ответ
    ДД, Такой вопрос. Подала на отмену СП, т.к. один единственный кредит погашен и больше никаких кредитов не брали. Судья назначил заседание. Идти на заседание для пущей уверенности в том что отменят СП, или это не играет роли? И если идти, то приводить при суде доводы о том, что нет кредитов и неизвестно за что СП. И вообще какие действия лучше для убеждения суда, типа сами иск будем подавать?
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Quote:
    Подала на отмену СП
    Судья назначил заседание.
    Сроки на подачу возражения восстанавливаете что ли?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Я не против сходить, вопрос в целесообразности. ))
    Сайт судебного участка смотрела. Там номер СП, кто судья, кто взыскатель и даты когда начато, когда продолжено, когда в архив. Никаких номеров договора там нет.
    Про поворот СП поняла, спасибо. )
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    вопрос в целесообразности.
    Ну что вы судье добавить сможете?Что поддерживаете ваше ходатайство и просите восстановить сроки?!
    Если есть справки об отсутствии задолженности перед взыскателем ,то идите и показывайте судье.Можно было бы сразу их копию приложить.
    Quote:
    Никаких номеров договора там нет.
    ПолучИте копию СП и всё увидите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    а на сайте и не размещают номера договоров
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Спасибо, все понятно.
  • 0
    Олег отвечает Olga78
    | 1 ответ
    А не подскажете, я написал в простой письменной форме на бумаге, мол не согласен и прошу отменить сп дело такое то, отменят или нужно было прям как везде на образцах в интернете писать точка в точку???
  • 0
    HATKA отвечает Олег
    Ст 129 ГПК не регулирует форму заявления. Думается мне что выразить несогласие с ис СП можно и в свободной форме и его отменят если 1- Вы уложились в срок , 2 - письменно выразили своё несогласие.
  • 0
    Зоя
    | ответов 3
    Друзья помогите советом, пришло извещение, со сроком месяц и без пометки судебное, просто заказное.
    Внутри якобы сп, дело в том, что я в другом городе,  письмо пришло по месту регистрации. Можно ли отменить из другого города,  и как это сделать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Зоя
    | ответов 2
    Чтобы отменять, надо точно знать. Письмо с таким сроком хранения вряд ли судебное.
  • 0
    Зоя отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Да, срок хранения точно месяц
  • 0
    Андрей отвечает Зоя
    Прям один месяц? Сейчас из-за коронавируса срок хранения 2 месяца.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    У нас даже в коронавирус срок хранения не изменился, 7 дней. Как почтальон вам говорю!
  • 0
    Зоя
    Ребят, подскажите пожалуйста,  можно по почте отменить сп если я в другом городе,  но инфа из сп есть из фотки .... как это сделать?
  • 0
    Зоя
    А можно через правосудие.

Ответить на тему