Судебный приказ
- Девочка отвечает Елена| ответов 8Да , всю сумму . При чем там мне перевод недавно сделали , так как я на больничном со сломанной ногой родители на жизнь перечислили , эти твари все сняли . Как быть теперь не знаю .
- Елена отвечает Девочка| ответов 7нну у меня на карте было на тот момент 4 рубля7 коп., списали.Вчера я закидывала по 10 р посмотреть интервал списания,первый раз списали через 20 минут, потом через час, а третий раз висят до сих пор. Вот думаю успею зп скинуть или нет.. игры в рулетку.Попробуйте отменить приказ ,если нам с Вами повезёт и отменят с нас снимут это заклятие)
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответ
На живца ловят))))))))))Quote:чера я закидывала по 10 р посмотреть интервал списания,первый раз списали через 20 минут, потом через час, а третий раз висят до сих пор. - Елена отвечает Бывалыйага)))я на работу позвонила в бухгалтерию объяснила ситуацию, будут переводить на карту мужа пока что. Но 7 число мне нужно играть на перегонки)
- Девочка отвечает Елена| ответов 4А вы можете мне на эл.почту скинуть заявления как вы писали ? Мне нужно как нибудь эти деньги вернуть . У меня там сумма большая была
- Елена отвечает Девочка| ответов 3да пишите почту
- Девочка отвечает Елена| ответов 2aelitahansvyarova@yandex.ru
- Кристинка| ответов 5Здравствуйте. В 2012 году брала кредитную карту в Приват банке, не платила, продали в свеа. Судя по КИ финальный платёж должен был быть 27.12.2016. Подали в суд 25.12.2019. СП был вынесен 30-го декабря. Живу не по прописке, о долге узнала только из уведомления на госуслугах. Дело уже у приставов с 30.07.2020. Родители говорят, что письмо не приходило, но был какой-то курьер, которому они не открыли дверь. Есть ли шанс на отмену СП с восстановлением сроков, по причине не получения копии решения на почте? И обязательно ли запрашивать в суде сейчас копию или можно сразу писать возражение? Заранее спасибо за ответы!
- Елена отвечает Девочка| 1 ответполучили?
- Елена отвечает Кристинка| 1 ответ50/50 может и отменить , а может ссылаться на то что они отправляли на почту, а по каким причинам не получили их не волнует. Сама надеюсь что отменит, по старой прописки приходят письма и я прозевала сп, и переадресация на почте кончилась(
- КИНХ отвечает Елена
Судебные письма всё равно не переадресовывают.Quote:я прозевала сп, и переадресация на почте кончилась( - КИНХ отвечает Кристинка| ответов 2
Нет.Quote:И обязательно ли запрашивать в суде сейчас копию ?Quote:Юлия0207 отвечает Лариса
20 июл 2020
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу или на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов. Копию СП из судебного участка не получали.
Вам нужны только: дата вынесения СП, номер гражданского дела, кто взыскатель. Эту информацию можно посмотреть на сайте судебного участка.
Сумму, номер договора и т.п. указывать не надо.
Мировому судье ____________________
судебного участка № ______________ ____________________________ района
г. ____________________________________
от____________________________________
проживающего по адресу: __________ ______________________________________
Возражения относительно
исполнения судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______". Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ _____________________________________
Дата Подпись Ф.И.О. - Девочка отвечает ЕленаДа , спасибо большое . А его можно от руки написать ?
- Кристинка отвечает КИНХ| 1 ответСпасибо. Еще один момент. СП и ИП вынесены на девичью фамилию. В возражении мне нужно указывать текущую фамилию ( после замужества) или прошлую? И надо ли прикладывать копии документов удостоверяющих личность ( паспорт, свидетельство о браке и т.д.) ?
- КИНХ отвечает КристинкаНу если сами понесёте в участок заявление,то там посмотрят ваш паспорт и снимут копию(захватите свидетельство так же).А если почтой отправлять будете,то сделайте и вложите копии в конверт.
Ответить на тему