Судебные приказы мониторить только по судебным участкам. По своему месту регистрации или по подсудности, указанной в договоре. Иски до 50000 рублей рассматривают мировые судьи, иски свыше 50000 рублей рассматривают районные суды. По месту Вашей регистрации, либо по договорной подсудности.
Мне в один день пришло два сп по веббанкиру и вебзайму. Вопрос отмену можно отправить в одном конверте или на каждый в отдельности? И ещё кроме возражения какие ещё документы нужно ?
можно и в одном-приложите сопроводительное письмо-направляю вам возражения на отмену сп по делам таким-то, свою подпись, Приложение: Возражение по делу такому то и такому -то, больше ничего не нужно
Скажите пожалуйста, набираю в поиске МИРОВОЙ СУД такого то города, района, а дальше где там искать? Мониторить? В какой графе? Что надо и где вбивать фио, еще что?
Мировые судьи (вашего района и участок по регистрации) на самом сайте судебное делопроизводство,далее гражданские и Административные дела,далее лицо участвующие в деле (фио) вбиваете свою фамилию,поиск ! Все
0
Лека
| ответов 2
Я извиняюсь, а кроме возражения что ещё нужно прикрепить для отмены сп. И можно ли возражение писать от руки или лучше напечатанное
Здравствуйте . Ребята вопрос такой , вчера пришли в Сбербанк онлайне оповещения на арест счетов все какие есть , и списались деньги с зарплатной карты , написано на основании судебного приказа взыскатель сириус трейд . Сумма сняли хорошую . Приказ этот я в глаза не видела , с зарплаты и так уже приставы удерживают 50 % дохода , я им справкучто мне сейчас в первую очередь надо сделать ?! Заявление на судью о предоставлении дубликата ? Потом уже отменять ? И смогу ли я вернуть теперь деньги которые они сняли ? Проконсультируйте меня пожалуйста
аналогично, только экспресс кредит взыскатель.Вчера отправила ходатайство об отмене суд. приказа с восстановлением, но это 50/50/ .Вот 7 числа зп придёт, не знаю успею скинуть. У Вас списали деньги которые лежали на счету? всю сумму?
Ответить на тему