• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ира я тоже из йошкар олы но живу в Москве скоро мои вымогатели за суд приказом побегут. Как у тебя все закончилось?
  • 0
    Джон отвечает ира
    А прописана где?
  • 0
    Джон отвечает Сергей
    Серег,по-разному все бегают,у кого-то через пол года,а кто-то вообще не побежит
  • 0
    Сергей
    Как же мне они надоели. А ведь жизнь мы не ценили когда не были никому должны.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Люди , а могут продать долг , если есть судебный приказ уже и он находится на работе ?(долг в Росбанк, ИП на работе, были удержания 50% за, пока не ушла в декрет . Сегодня позвонили с Росбанка и сказали, что так как не исполняю решения суда , они решили продать долг в стороннюю организацию)
  • 0
    Джон отвечает Елена
    Ну если логически подумать,то навряд ли
  • 0
    Лека
    | ответов 6
    Добрый день. Сегодня получила аж два судебных приказа от веббанкира и вебзайма.
    В вебзайма были проглонтации.как думаете, нужно отменять приказ
  • 0
    Лера отвечает Лека
    | 1 ответ
    Лека, скажите пожалуйста, через сколько СП прилетел?
  • 0
    Олька0508 отвечает Лека
    | ответов 3
    Вам нужно самой разобраться. Когда взят займ, сколько и посчитать до законного максимума. И из этого максимума высчитать все пролонгации, частичные погашения. И ознакомиться с судебным приказом, если согласны, то не отменяйте.
    А если нет - отменяйте.
  • 0
    Alex812 отвечает Олька0508
    тут не только в согласии дело-можно отменить приказ и будет время подумать-как платить и когда, у каждого свои возможности
  • 0
    Лека отвечает Лера
    Через год и один месяц
  • 0
    Лека отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Брала 15 оплатить нужно 23. Это нормально?
  • 0
    Лека
    А через сколько они пойдут с иском, кто то сталкивался с ними?
  • 0
    Олька0508 отвечает Лека
    Ну это еще нормально. По божески.
    Веб займ ветка https://zaim.octo.net/forum/ta-1272e16c94a34892/mfo-veb-zajm
    Веббанкир https://zaim.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd/vebbankir

Читайте последние 30 страниц.
  • 0
    Лека
    | ответов 9
    Если  я не буду писать на отмену сп, он уйдет приставам, и они будут списывать 50% из зарплаты? Работаю официально.

Ответить на тему