• 0
    Юлия0207 отвечает Лека
    | ответов 2
    Смотря кто кредитор. Многие подают напрямую в банк, где у Вас счета. Могут подать на работу, если сумма долга до 100 тыс. рублей. Удерживать будут 50%.
  • 0
    Alex812 отвечает Лека
    | ответов 5
    это вы решайте-надо вам это  или нет, прямо не терпится деньги выкинуть? Отменить сп-дело 5 минут, а выиграть вы можете и год и более
  • 0
    Лека отвечает Alex812
    | ответов 4
    Спасибо. Только они же все равно пойдут с иском,и сумма то будет уже на много больше?
  • 0
    Ольга77 отвечает Лека
    Далеко не факт, что намного. Возможно, что только госпошлина больше, а сама сумма долга такая же. Почитайте ветку кредитора, спросите там о разнице в сумме между сп и иском. Тогда решайте.
  • 0
    Alex812 отвечает Лека
    | ответов 2
    да бросьте, почитайте на сайте судов расчет судебной пошлины. ну трешку лишнюю накинут в худшем случае
  • 0
    Лека отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Спасибо. Я думала сумма долга будет все это время увеличиваться
  • 0
    Энтони отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    То есть практически всегда по СП дело не попадает к судебным приставам?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Энтони
    Почему же не попадает. Это воля кредитора, куда отправить СП или ИЛ. Приставам тоже многие подают СП.
  • 0
    Alex812 отвечает Лека
    она уже уперлась в верхний предел
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Здравствуйте.  Сегодня на сайте мирового судьи нашла себя, истец столичное авд  и  айди коллект  : Принято решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа Окончание производства  Сдача в архив . Кто -нибудь может объяснить, что означает?
  • 0
    ира отвечает Елена
    | ответов 16
    Это означает, что им вернули их заявления, не принял мировой судья по каким-то причинам.
  • 0
    Елена отвечает ира
    | ответов 15
    Спасибо. Я так понимаю,  что они могут повторно  свои заявления отправить?
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    | ответов 14
    Конечно. Как исправят недостатки и заново направят.
    Мне тоже скоро походу ждать привета от САВДа. 😁
  • 0
    Елена отвечает Олька0508
    | ответов 13
    У меня савд вообще никаких договоров цессии не присылали, не знаю какой долг, а айди от кредито24 там сумма 11000 всего.
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    | ответов 12
    Мне тоже не присылали.
    Они выкупили у смс финанс и вивус.

Ответить на тему