вам виднее, с чего она будет больше. разве что пошлина чуть больше, но у вас будет запас времени, к тому же в иске вы можете оспорить все что угодно, между отменой сп и иском тоже платить, мб они нге пойдут с иском или опоздают,-видите сколько вариантов? Ну, а если согласитесь с сп-у вас будет всего один
Доброзайм вроде ходит. Просто мне юрист сказала 2 тысячи-она составит письмо. Я думаю сама все сделаю,с этого форума возьму и сегодня же отправлю. Письмо на почту еще не приходило-сумму не знаю,сколько хотят.
0
Irina A
| ответов 3
Можно просто написать не согласен с приказом номер такой то,не ставя сумму долга?? ("№ ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп." )
Здравствуйте. Не надо указывать сумму, номер договора. Больше или такой же будет цена иска - сказать не могу, но госпошлина будет в 2 раза больше, чем в СП.
Спасибо! Еще такой вопрос: я договаривалась с приставами,когда штрафы пдд приходили,платила частями. Можно так же договариваться,чтобы не присылали на работу письма.
0
Lussi
| 1 ответ
Подскажите, а что писать на конверте в поле «кому» при отправлении? Адрес, фио судьи и номер участка?
Мне постановление об отмене сп один раз прислали через два месяца.. Всё индивидуально, когда как отправляют.. Просила выслать по адресу проживания, а отправляют иногдо по адресу регистрации... Если есть влзможность, то сходите в суд сами, там вам ответ в секретариате и отдадут..
Нет, не обязательно! У меня один раз так вылез сп, когда приставы счета арестовали. Экспрессденьги сходили у себя за сп в йошкар-оле, а я на другом конце страны живу, естественно почтой ничего не приходило. Восстанавливала сроки и отменяла потом. Понервничать с арестами пришлось. Это пока единственный случай такой был, еще вот Сириус трейд мне все твердит, что у них сп на руках уже. На моем участке ничего нет, просмотрела все участки Новосибирска, где они находятся, ничего не нашла, фантазии больше пока нет, где еще от них можно посмотреть.
Ответить на тему