• 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    вам виднее, с чего она будет больше. разве что пошлина чуть больше, но у вас будет запас времени, к тому же в иске вы можете оспорить все что угодно, между отменой сп и иском тоже платить, мб они нге пойдут с иском или опоздают,-видите сколько вариантов? Ну, а если согласитесь с сп-у вас будет всего один
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    Доброзайм вроде ходит. Просто мне юрист сказала 2 тысячи-она составит письмо. Я думаю сама все сделаю,с этого форума возьму и сегодня же отправлю. Письмо на почту еще не приходило-сумму не знаю,сколько хотят.
  • 0
    Irina A
    | ответов 3
    Можно просто написать не согласен с приказом номер такой то,не ставя сумму долга??     ("№ ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп." )
  • 0
    Юлия0207 отвечает Irina A
    | ответов 2
    Здравствуйте. Не надо указывать сумму, номер договора.
    Больше или такой же будет цена иска -  сказать не могу, но госпошлина будет в 2 раза больше, чем в СП.
  • 0
    Irina A отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо! Еще такой вопрос: я договаривалась с приставами,когда штрафы пдд приходили,платила частями. Можно так же договариваться,чтобы не присылали на работу письма.
  • 0
    Lussi
    | 1 ответ
    Подскажите, а что писать на конверте в поле «кому» при отправлении? Адрес, фио судьи и номер участка?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Irina A
    Кто же знает, сможете договориться или нет. От пристава зависит.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lussi
    Ф.И.О. судьи не надо. Адрес, номер судебного участка.
  • 0
    YULIYA
    | ответов 2
    Отправила письмо на отмену сп, пять рабочих дней уже прошло, а ответа так и не получила! Кто знает какие сроки? И присылают ли они ответ?
  • 0
    Оль4а отвечает YULIYA
    | 1 ответ
    Мне постановление об отмене сп один раз прислали через два месяца.. Всё индивидуально, когда как отправляют.. Просила выслать по адресу проживания, а отправляют иногдо по адресу регистрации... Если есть влзможность, то сходите в суд сами, там вам ответ в секретариате и отдадут..
  • 0
    YULIYA отвечает Оль4а
    Спасибо, а то уж подумала что за игнор-может отказ !
  • 0
    Джон
    | ответов 4
    Товарищи,а СП обязательно ли по месту должника?А то у меня этих мфо как у дурака фантиков.При всём желании мониторить сайты всей страны не получится
  • 0
    Ольга77 отвечает Джон
    Смотря, что в договорах прописано про подсудность (в какой суд илут в ваш или свой). Если ничего, то должны идти по месту вашей регистрации.
  • 0
    ира отвечает Джон
    | ответов 2
    Нет, не обязательно! У меня один раз так вылез сп, когда приставы счета арестовали. Экспрессденьги сходили у себя за сп в йошкар-оле, а я на другом конце страны живу, естественно почтой ничего не приходило. Восстанавливала сроки и отменяла потом. Понервничать с арестами пришлось. Это пока единственный случай такой был, еще вот Сириус трейд мне все твердит, что у них сп на руках уже. На моем участке ничего нет, просмотрела все участки Новосибирска, где они находятся, ничего не нашла, фантазии больше пока нет, где еще от них можно посмотреть.
  • 0
    Джон отвечает ира
    То есть надо тогда на сайте приставов ловить?Уж приставы то по месту проживания?Или тоже в любой точке страны могут арест наложить?

Ответить на тему